Закусочные рулетики
Очень нежные рулетики украсят любой праздничный (и не только) стол.
Ингредиенты:
морковь - 400 гр
яйца -4шт
творожный сыр - 1 упаковка (200 гр)
зелень, чеснок, соль
Приготовление:
Морковь почистить, потереть на мелкой тёрке. При необходимости (если очень сочная) отжать сок.

Морковь немного пассеровать с небольшим количеством растительного масла для придания ей мягкости. Затем немного остудить.

Отделить белки от желтков.
Белки взбить до пышной, густой пены до состояния пиков.

В остывшую морковку добавляем желтки, хорошо перемешиваем.

Затем по частям вводим взбитый белок, хорошо перемешиваем.

Духовку разогреть до 180 градусов.
Тесто выложить на смазанный маслом (для лучшего снятия) силиконовый коврик, аккуратно разравнять.

Запекать в духовке 10-15 минут.
Затем вынуть и несного дать остыть.
Пока выпекается основа, готовим начинку.
Смешиваем сыр, зелень и чеснок.
Можно взять твердый сыр, добавить зелень, чеснок, майонез.
Можно взять уже готовый творожный сыр с зеленью.
На готовое тесто выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.

Запаковываем в пищевую плёнку и на пару часов убираем в холодильник.
Перед подачей порезать на кусочки.