Кабачковый торт
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Морковь - 1 шт
Зелень - по вкусу
Яйцо - 2 шт
Соль - по вкусу
Мука - 3-4 ст. л.
Майонез 3-4 ст.л
Чеснок - 1 зуб
Помидоры - 2 шт
сыр твердый по желанию
Приготовление:
Кабачок почистить от кожицы, натереть на крупной терке.
Морковку почистить и потереть на мелкой терке.
Добавить 2 яйца, соль, муку. Всё перемешать и жарить на разогретой сковороде на растительном масле, как блинчики.
Каждый "блин" смазать смесью из майонеза и чеснока, выложить помидоры, нарезанные тонкими кружочками. По желанию присыпать тёртым сыром.

Дать пропитаться часок и можно подавать к столу.