Показать сообщение отдельно
Old 12.11.2019, 10:41
K a t r i n
Мама-эксперт
 
Аватар для K a t r i n
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 1,716
Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию

Бефстроганов из свинины

Ингредиенты:
свинина
лук - 1 шт
масло сливочное - около 100 г
томатная паста - 1 ст.ложка
мука - 1 ст.ложка
Сметана - 4 ст.ложки
горчица - 1 ч.ложка
соль, перец, специи по вкусу
бульонный кубик

Приготовление:
Мясо помыть, обсушить. Немного отбить, нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить приправки какие любите и оставить на 2 часа промариноваться.

Готовим соус.
Сливочное масло растопить в глубокой сковороде, добавить муку и обжарить до потемнения муки.
Влить в муку 400-500 мл бульона и хорошо перемешать.
Когда бульон закипит добавить горчицу, сметану и томатную пасту.

На отдельной сковороде обжарить замаринованное мясо до румяности.
К мясу добавить лук.

Затем обжаренное мясо с луком переместить в соус, перемешать и тушить примерно 30-40 минут на медленном огне.

K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием