Показать сообщение отдельно
Old 23.11.2019, 21:16
K a t r i n
Мама-эксперт
 
Аватар для K a t r i n
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 1,716
Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию

Фунчоза с говядиной

Ингредиенты:
Фунчоза – 200 г.
Говядина (можно заменить курицей или свининой) – 200-300 г
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Перец сладкий – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Огурцы – 1 шт
Корейская заправка для фунчозы – 1 уп.
Соль, перец, растительное масло для жарки

Приготовление:
Мясо нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить треть пакетика заправки и оставить на полчасика промариноваться.
Крупно порезать лук и обжарить на растительном масле. Выложить на отдельную тарелку.
Соломкой порезать морковь и перец, обжарить на растительном масле и выложить на отдельную тарелку.
Мясо также обжарить на растительном масле, добавить чеснок..
Огурцы порезать соломкой.
Лапшу заварить согласно инструкции.
Когда все ингредиенты будут готовы, смешать всё вместе. Заправить соусом, ещё раз всё перемешать.
При подаче посыпать кунжутными семечками.

K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием