Фунчоза с говядиной
Ингредиенты:
Фунчоза – 200 г.
Говядина (можно заменить курицей или свининой) – 200-300 г
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Перец сладкий – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Огурцы – 1 шт
Корейская заправка для фунчозы – 1 уп.
Соль, перец, растительное масло для жарки
Приготовление:
Мясо нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить треть пакетика заправки и оставить на полчасика промариноваться.
Крупно порезать лук и обжарить на растительном масле. Выложить на отдельную тарелку.
Соломкой порезать морковь и перец, обжарить на растительном масле и выложить на отдельную тарелку.
Мясо также обжарить на растительном масле, добавить чеснок..
Огурцы порезать соломкой.
Лапшу заварить согласно инструкции.
Когда все ингредиенты будут готовы, смешать всё вместе. Заправить соусом, ещё раз всё перемешать.
При подаче посыпать кунжутными семечками.