Тема: Фондю
Показать сообщение отдельно
Old 26.02.2008, 22:56
Мусик-пузик
Мама-академик
 
Аватар для Мусик-пузик
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Москва, ЮЗАО
Сообщений: 1,006
Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

По умолчанию

Вот рецепт:
Нарезаешь куриную грудку на мелкие кубики (чтобы быстрее готовилась), выдавливаешь туда же чеснок и заливаешь примерно 3-4 столовыми ложками соевого соуса минут на 20-30, разогреваешь в фондюшнеце масло до кипения и все по обычному сценарию курочку на вилочку, вилочку в маслеце, а затем в соус. Мы делаем вот такой соус: на шесть частей сметаны, 2 части майонеза, 1 часть кетчупа + 2 нарезаных кубиками помидора и немного лимонного сока. Вкуснятенка
Кстати делали такое фондю на 23 февраля, осталось много замаринованой курочки, так я сегодня сделал из нее котлетки - завернула эту курочку в картофельное пюре обваляла в сухариках и обжарила, тоже прикольно получилось
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием