Вот рецепт:
Нарезаешь куриную грудку на мелкие кубики (чтобы быстрее готовилась), выдавливаешь туда же чеснок и заливаешь примерно 3-4 столовыми ложками соевого соуса минут на 20-30, разогреваешь в фондюшнеце масло до кипения и все по обычному сценарию

курочку на вилочку, вилочку в маслеце, а затем в соус. Мы делаем вот такой соус: на шесть частей сметаны, 2 части майонеза, 1 часть кетчупа + 2 нарезаных кубиками помидора и немного лимонного сока. Вкуснятенка
Кстати делали такое фондю на 23 февраля, осталось много замаринованой курочки, так я сегодня сделал из нее котлетки - завернула эту курочку в картофельное пюре обваляла в сухариках и обжарила, тоже прикольно получилось