Куриные рулетикис рисом и творогом.
На 4 порции:
2 зубчика чеснока
3 стол ложки раст масла
150 г отварного риса
40 г творого
1 пучок зелени
соль
молотый черный перец
4 филе курин грудки
8 ломтиков ветчины
150 мл бульона(воды)
2 стол ложки слив масла
Чеснок очистить,нарезать кружками и подрумянить на одной стол ложке раст масла.Зелень мелко нарубить.Отварной рис смешать с творогом,чесноком и 1 стол ложк зелени.Посолить и поперчить.
Курин филе вымыть и обсушить бумажн полотенц.И аккуратно сделать сбоку горизонтальные надрезы,накрыть полиэтиленовой пленкой и слегка отбить.
Нагреть духовку до 140 С.На каждое подготовленное филе положить ломтики ветчины и начинку из риса.Свернуть в виде рулетиков и обвезать толстыми нитками.Посолить и поперчить.Разогреть на сковороде оставшееся растит масло и обжарить рулетики со всех сторон.Затем переложить в смазанную жиром форму,залить бульоном и поставить в духовку на 20 мин.Переодически поливать курин рулетики жидкостью.
Можно подавать с стручковой фасолью
Девочки,оч вкусно получаеться,но немного суховато.Лучше вместо кур грудки,сделать из части бедренной.
Приятного аппетита!

