Показать сообщение отдельно
Old 02.08.2007, 18:18
Лисёнок
Мама-легенда
 
Аватар для Лисёнок
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: МО
Сообщений: 6,666
Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

По умолчанию

А я мариную огурчики,но совсем по другому.
Я сначала стерилизую банки.Затем на дно укладываю приправы:укроп (соцветие),чеснок,листья вишни,смородины,хрена.Потом укладываем огурчики.Кипятим воду,заливаем ею огурцы,даем постоять минут 5,сливаем.Наливаем новой воды кипятим,опять заливаем в банки.Даем постоять 5 мнут,сливаем теперь уже в кастрюлю.Делаем маринад (на 3-х литровую банку) :2 ст ложки сахара,2 ст ложки соли крупоного помола,2 лавровых листочка,3-5 горошин перца.Как маринад начинает кипеть добавляем 1-2 чайных ложек уксусной эссенции.Заливаем банки маринадом и сразу закатываем.Потом переворачиваем банки и накрываем чем-нибудь теплым.(Я правда,накрываю полотенцем)
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием