Показать сообщение отдельно
Old 07.10.2009, 13:28
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик
 
Аватар для Счастливая мама Оля
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург, Приморский р-он
Сообщений: 75
Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

А я вот как люблю делать: вкусно, быстро и не вредно, т.к. совершенно не надо никакого масла или жира (!!!):
- берём рукав для запекания (продаётся в рулончиках в любом супермаркете) и помещаем его либо на сковороду, либо на протвень,
- кладём туда на дно резаную картошечку, солим,
- сверху кладём кусочки курицы, предварительно натерев её чесночком, посолив, поперчив,
- завязываем рукав и в духовку. Полчаса и готово! Получается курочка с запеченой корочкой, а картошечка пропитана соком курицы, вкусно и просто! И что особенно мне в этом блюде нравится - не надо масла, всё в своём соку.
Тоже самое можно делать и с любым мясом, можно с рыбой. Вот только тут уже хочу посоветовать: когда приготовится ваше мясное блюдо, лучше рукав надорвать и дать этому пару немного выйти прямо в духовке, это для того, чтобы не было запаха варёного лука. Только разрезайте рукав осторожно, чтобы не ошпариться вырывающимся оттуда паром.
Счастливая мама Оля вне форума   Ответить с цитированием