Тема: Овощи
Показать сообщение отдельно
Old 18.03.2008, 07:24
Зося
Мама-практикант
 
Аватар для Зося
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Еврейская АО
Сообщений: 186
Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию

Перцы фаршированные сыром

3 болгарских перца (желательно разного цвета)
300-400 г сыра (твердого)
3 яйца (вареных)
2-3 зубчика чеснока
майонез



Перец помыть, удалить семена.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок, добавить немного майонеза.

Этой массой заполнить перец, оставив немного места.

В середину перца поместить яйцо таким образом, чтобы все остальное место было занято сыром.
Поставить перец в холодильник на 3-4 часа. Затем острым ножом разрезать.
Зося вне форума   Ответить с цитированием