
Ингредиенты:
* Малина - 450 г, можно любые другие фрукты и ягоды
* Сахарная пудра - 75 г
* Печенье (размолотое в блендере) - 1 чашка
* Вода - 1 ст.л.
* Сливки (взбитые) - 1 баллончик
Возьми блюдо для пирога (лучше всего огнеупорную стекляннную форму) и выложи на него малину. Сверху побрызгай водой, посыпь сахаром и размолотым печеньем. Поставь в горячую духовку на 40 минут. Потом достань красивые вазочки и начинай слоями укладывать эту вкуснятину: слой печеной малины (аккуратно вынимай ее из формы лопаткой для торта, чтобы она не перемешивалась) - слой взбитых сливок... И так пока все вазочки в доме не заполнишь!