подсмотрела на одном сайте, теперь очень часто их готовлю! такая вкуснятина и очень красивые получается, я их ее "яичницами" называю, фотки брала с сайта, т.к. там очень хорошо показано как их делать. очень быстро делаются и еще быстрей съедаются)) вот сайт с которого брала рецепт и фотки
http://www.say7.info/cook/kitchen/39..._start-40.html
Ингридиенты:
* 500 г слоеного теста (я использовала бездрожжевое, купила в магазине)
* свежие или консервированные абрикосы (или персики), половинки (лучше абрикосы, они поменьше в диаметре, персики думаю не влезут)
* джем, повидло или варенье по вкусу( я брала мёд)
Рецепт приготовления
Фото 1 Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
Нарезать квадратики 10х10 см.
Сделать надрезы так, как показано на фото
Уголок завернуть к центру, прижать
Также завернуть второй уголок
Завернуть все уголки.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить фигурки.
Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем, медом). Можно не смазывать, а немного посыпать сахаром.
Выложить половинки абрикосов. я иногда посыпала кокосовой стружкой еще.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!