Тема: Пироги
Показать сообщение отдельно
Old 23.10.2009, 00:53
tigla
Мама-умница
 
Аватар для tigla
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Москва, Сабурово
Сообщений: 254
Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Бабетта

Масло (маргарин) - 200 гр
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 200 гр
Джем или повидло - 1 ст. (любой)
Разрыхлитель - 2 пакетика или 2,5 ч. л. соды
Мука - 2,5-3 стакана


Мягкий маргарин растереть с сахаром, вбить яйца, добавить сметану и джем. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Размешать до однородности. Тесто чуть жидковатое, как густая сметана.

Большой противень (на 4-х комфорочную плиту) смазать маслом. Вылить тесто.

Выпекать при температуре 200 гр.

tigla вне форума   Ответить с цитированием