Показать сообщение отдельно
Old 26.10.2009, 09:35
Лизик
Мама-практикант
 
Аватар для Лизик
 
Регистрация: 25.09.2009
Адрес: Россия, Магадан
Сообщений: 156
Вес репутации: 1673
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Горбуша, кета, кижучь, на два филе без костей разделали, на смазанный противень маслом положили. посолили. поперчили.
Заранее нарезанный кольцами лук отмачили в винном или яблочном уксусе(минут 30), выложили на рыбу, а сверху обильно сыром посыпали.
20 -30 минут в духовке на медленном огне(где-то 150-200 градусов.)
И приятного аппетита!!!!
Лизик вне форума   Ответить с цитированием