Вот мой рецепт, самого любимого супчика- лапши! В нем одни плюсы!!! Он ужасно вкусный, дешевый и полезный! Лапшу я делаю из 1го яйца и муки, замешивается тесто крутое, раскатывается и тоненько шинкуется, полученной лапшички хватит на 3-4 раза. Ну или лапшерезкой

Бульон можно варить даже из несчастного окорочка (1,5-2литровая кастрюлька), обязательно его процедить. Одну луковичку тоненько порезать половинками полуколец, закинуть в кипящий бульон (5 мин), потом картошку кубиками (3-5 мин). Посолить, поперчить, добавить сушеный укроп. Убрать с огня и добавить лапшу! Курочку я отделяю от костей,нарезаю и обратно в бульон. Мужа моего можно каждый день этим супом кормить, стонет от удовольствия