очень легкий и простой рецепт, готовила постоянно раньше когда еще в школе училась, а сейчас с изменением вкусов вспомнилось, решила с вами поделиться!!!
ПОНЧИКИ
тесто:
2 яйца
творог (либо творожная масса) 300 гр.
сахар, соль по вкусу
мука
сода на кончике ножа
растительное масло
способ приготовления:
замесить тесто крутое, как пельменное, из полученого теста скатать тоненьке жгутики (колбаски) колбаски скрепить колечками, колечки опускать в предварительно разогретое растительное масло в кострюльку или глубокую сковородку, так чтобы колечки плавали в масле, готовить до золотистого цвета.
После того как все пончики будут готовы, остудить их и посыпать сахорной пудрой, я помещаю в большую кастрюлю пончики и пудру и встряхиваю кастрюлю, так лучше получается...
Приятного аппетита!!!