Показать сообщение отдельно
Old 21.04.2008, 21:36
Любава
Мама-профи
 
Аватар для Любава
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Россия,Воронеж
Сообщений: 476
Вес репутации: 36
Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Жаренная рыба

нам понадобятся:
1-2 луковицы,
1-2 марковки,
красная рыба, кол-во зависит от того на сколько человек готовить,
1-2 соленых огурцов,
500 гр шамненьонов,
оливки, зелень, соль,, перец
томатная паста

Лук и марковь обжариваем на ростит масле - чуть, чуть.Сверху кусочки рыбы, куски средние, на одну порцию, это уже как вам нравится чтобы потом на тарелке хор смотрелось. Наверх рыбы, мелко нарезанные солен. огурцы, грибы тоже лучше меленько порезать, оливки, и сверху все заливаем томатной пастой, (предварительно разбавив в воде), так чтобы все закрыть водичкой. Сверху зелень, соль, перец. и Тушить 20 - 25 мин и готово. Надеюсь подробно объяснила, получается неимоверно вкусно и возиться долго не надо. Если не хотите красную рыбу можете взять любую другую, главное не костлявую. если кто приготовит потом напишиет, ок
Любава вне форума   Ответить с цитированием