Показать сообщение отдельно
Old 17.11.2009, 17:56
OLGOVOLA
Супер-мама
 
Аватар для OLGOVOLA
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Беларусь, Гомель
Сообщений: 4,187
Вес репутации: 291981
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

По умолчанию

Сегодня приготовила суп с фрикадельками

Вот рецепт мой:
Ингридиенты(примерно на 6 порций): 400г мясного фарша, 4 картофелин, 1 луковица, 2 лавровых листа, соль, перец, 1 морковка, вермишель.
Способ приготовления:
Готовый фарш (из любого мяса - по вкусу) посолить и поперчить.
Для большей нежности фрикаделек можно добавить в фарш размоченный в молоке ломтик батона (без корок)(я этого не сделала так как небыло обычного батона, а добавила панировочных сухорей в фарш)
В кипящую воду (2,5 литра) положить нарезанный картофель и лук, морковь. Из фарша скатать шарики одинакового размера. Шарики можно сделать маленькими - величиной с лесной орех, или большими - величины грецкого ореха.
Опускать фрикадельки в кипящий овощной суп. Суп посолить и варить при слабом кипении 15 мин.
При желании в суп можно добавить горстку вермишели. Перед тем, как выключить огонь под кастрюлей с супом, положить лавровый лист.
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием