В Вашем полку прибыло))) Всем привет. Сама я правда не из города Рязань, а из области. Милославский район (может, кто слышал). С мужем живем в Москве (как и многие другие), а вот на учет встала и рожать буду в г Скопине (в моем районе вообще нет ЖК и соответственно, роддома). Вот приехала к мужу на пару неделек в Москву, а послезавтра уже домой((( Не хочу(((( Но срок уже почти 36 недель, сами понимаете, контроль врачебный как можно чаще. Волнуюсь немного (немного - мягко сказано...). И рожать боюсь, и от мужа уезжать не хочу.....Ну да ладно, хватит о себе любимой) По поводу роддомов и врачей скажу одно, что касается г Скопин: я сама только собираюсь туда, а вот сестра рожала два года назад. Совок, конечно.... Да и персонал разный. Но самое интересное, что из-за ошибки какой-то (по их словам, пробирки оказались грязные) у нее после родов ВИЧ якобы, нашли! Вот и представьте, молодая мамочка с грудничком вызывается на повторный анализ крови. На вопрос: я уже сдавала, что-то не так? Отвечают, пока не знаем у Вас тут ВИЧ нашли, правда повторный анализ (который в саму Рязань отправили) отрицательный, но давайте еще разочек сдадим...... Вот так. Слава Богу, все обошлось. Вот только последствия такого стресса сами представляете... Может после такой истории я идиоткой покажусь, но рожать буду там же. Выбора нет. А если честно, я верю только в хорошее))) Настраиваю себя, что и акушерка, и врач, и персонал попадутся вежливые и квалифицированные. Так и будет) И скоро отпишусь на форуме: мы с Марусей дома!!!!!!!!!! (дочку Машей хотим назвать) Так что, девочки настраиваюсь, как могу)
|