28.12.2014, 18:43 | ||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 |
Цитата:
Да Катюш честно я очень изменилась,я и внешне и внутренне стала другой)Я стала сильной,уверенной,я начала сама себе нравится!) Честно Варька на лицо папа в детстве...но думаю поменяется Кстати был переод когда я плакала ревела-но я через него прошла и поняла главное мой настрой-от него зависит всё!)И теперь я всегда на позитиве-все проблемы решаются намного легче)Окружающие в шоке)что после развода так хорошо бывает)))))) |
|
28.12.2014, 18:47 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Кет, сколько у тебя кранов в квартире?)))) или кажется, что ты их уже чинила
Не переживай, и это пройдет, пополнишь кредитку в следующий раз. Я уже смирилась, что моя кредитка никогда полной не будет Мне тоже так плохо, капец какой-то. Мы нагулялись, морозно. Домой пришла и в обмороке, давление 90/50. Я уже и чай сладкий выпила, шокрладу в лечебных целях поела, в инете вычитала, что соль пососать надо. Не помогает. Вот кофе пью, хотя не хочется, тошнота. А вообще парадокс - холестерин высокий, значит и давление должно быть высокое. А у меня почему-то наоборот. Добавлено через 1 минуту Конечно после развода бывает хорошо, когда муж - балласт. Варя - ты вылитая |
28.12.2014, 18:50 | ||
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
28.12.2014, 22:33 | |
Мама-эксперт
|
29.12.2014, 01:14 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 |
Светик, ты - красавица просто! Была симпатичная девчонка, а стала красивая Леди, молодая Женщина..Так держать! И правда - очень похорошела))))
Варюшка - очень на тебя похожа))))) Особенно, мне фото возле елочки понравилось)))Взрослые наши детки уже все же)) Добавлено через 6 минут Кстати, да....Я видела целую индейку - это ж целый СЛОН))))На какую толпу людей ее готовить надо?!)))) Холодец и у нас будет, а горячее...наверно все же сделаю рыбу -форель в фольге запеку с картошкой...Курицу сделаю на Рождество лучше. Может еще конапушек с икрой красной наделаю) Ура! У мужа завтра выходной - наверно все же стартанем завтра дозакупаться продуктами и подарками. Уже украсили гостинную - завтра елку будем ставить - жизнь налаживается))))) |
29.12.2014, 02:21 | ||
Мама-чайник
Цитата:
Но это планы, а пока все в лежку лежат и я похоже тоже заразилась, а столько дел... |
|
29.12.2014, 09:03 | ||
Мама-эксперт
Всем привет)
Девчонки если я что глобальное пропустила-расскажите мне=) Цитата:
А индейки да маленькими не бывают Поправляйтесь Анют |
|
29.12.2014, 11:23 | |
Мама-чайник
Доброе утро, девочки!
Я очухалась, не знаю, что вчера было, неужели давление, еду на работу, хвосты подчистить. Съездили с утра с Марком в сад, забрали подарки. От муниципалитета еще сладкий подарок дали. Воспеток поздравили, подарили всем шампанского хорошего и конфет. Довольные, разговаривают с нами, а то слова не вытянешь))) |
29.12.2014, 12:40 | |
Мама-умница
Вес репутации: 116846 |
А я так вчера не хотела на работу и не зря, сижу тут как Золушка опять одна за всех. Ещё и без обеда. Но завтра мы работаем до 13:00. Когда же уже закончится эта бесконечная неделя...
Карусели мои опять утром повторились, вот вливаю в себя железо, вроде получше, не шумит в голове. Ещё не хватало дождаться праздников и скиснуть. |
29.12.2014, 15:56 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 |
Матрехина, если не хочешь Бетасерк,хоть на 16 ЕД, то лопай курагу, она спазм снимает
щас посмешу вас.... Добавлено через 8 минут Мы сегодня с Яном ездили в Театральный дом Арбат, на Морозко. Это скорее студия конечно. Я получила такой заряд позитива и смеялись и вообще спектакль не по сказке, но просто отпадно и поучаствовали сами. А потом пришел старый Дед Мороз, поиграл и брал деток на сцену для стихов за конфеты из мешка. Ян вдруг подорвался и выскочил. Я аж обалдела. Уселся к деду на коленки,привалился спиной ему на грудь помолчал минутку и вдруг в микрофон выдал " Я вообще то коньки хочу" так смеялись все. У меня аж слезы на глаза навернулись от смеха и неожиданности , вот тебе и Беззубик. Ян оказывается не помнит про свои коньки. Ну что ж положу и их ему под елку)))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 4 минуты а когда вернулся ко мне сказал,что подзабыл что-то всё)))))))))))))))))) вот тебе и не стихов и ни песен))))))))))) Мы вчера Рапунцель смотрели. Год почти не смотрели. И Ян вечером плавал в ванной и пел песню колдуньи,что расчесывает Рапунцель волосы. Песня то нежная и Ян вытягивал так душевно ее))))))))))))))))))))я скорее этот шедевр услышать думала)))))))))))))))) |
29.12.2014, 16:51 | |
Мама-умница
Вес репутации: 125 |
Хихи, прикольно про коньки)))))))))
Мы сегодня ходили на праздник от развивайки. На улице. В тени. -14. И это длилось целый час) я чувствую себя героем))) дети все время двиались: прыгали, бегали, танцевали. Лера не замерзла. Я считаю, что нам сейчас лучше на такие уличные елки ходить, чем в помещения Еще я запелка мюсли. Не очень диетические, но зато назнообразила свою овсянку. Подстриглась и сделала красный шеллак. К нг готова Светик, присоединяюсь к похвалам и комплиментам! |