Девочки, вопрос! Для того, чтобы воспользоваться календарным методом планирования или, на его основе, методом планирования пола будущего ребенка, необходимо вычислить дату овуляции. Так вот, с какого момента - с момента полноценных кровяных выделений или с момента любых выделений, вы начинаете отсчитывать начало месячных?
первый день яркой крови, а до этого мазня не считается, ее ваще лечить надыть, меня моя гиня гоняет вечно, типа это не дело, но у меня день мож так продолжается, имхо нормально
Ну раз считается с первой крови то у меня и так совпадает,мазня буквально за два часа до полноценной крови начинается,потом кровь5 дней и на 6мажет и всё....
у подруги М идут 2дня...ох я ей завидуюююю белой завистью,тут все дни как варёная ходишь блин всё болит всё бесит...а тут 2 дня)))))
Ответила первый вариант,у меня вообще нет промежутка между мазней и первой кровью,как только начались выделения то это точно первый день,после родов как часы цикл и начало приходится всегда на 8-9 утра.
Когда как, я до Б не всегда точно знала когда они вообще начались. Хотя цикл регулярный 28 дней+-1 день. Просто не заморачивалась этим вопросом, а разница между мазней и кровью 1 день макс.
врач говорит, что считается 1 день цикла-когда первое утро с кровью. но я привыкла считать 1м днем начало выделений, у меня кровь сразу без мазни
а мне врач говорит: если началось до 00.00 текущего дня, следует считать это 1ДЦ
проголосовала за вариант 1, т.к мазня примерну пару-тройку часов, потом кровь.