|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.05.2008, 14:26 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 263 |
Подними себе настроение/загадки, перлы, интересные фамилии/
В данной теме объединены несколько тем, которые вы найдете, пройдя по следующим ссылкам:
Истории о фразах, которые мы говорим во сне Загадки из «Мурзилки» Сообщение на одном из форумов: Женщины носят чулки и колготки...\Эволюция мамы Анекдоты Жизнь в 100 словах\СЕКС В ВАННЕ\История в маршрутке. ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»\анекдоты необычные вопросы и ответы.... откуда берутся дети.. СЛОВАРИК РУКОВОДИТЕЛЯ Женский словарь Забавные фамилии Инструкция по применению туалетной бумаги Поделитесь своими или чужими историями о фразах или даже предложениях, которые мы говорили во сне Например,у нас в номере в Праге,кровати были отдельно друг от друга,так чо мужа толкать,когда он храпит не получалось и последовал такой диалог: Я:Стас!!! он:что? я:Ты храпишь! он:это не я! я:А кто же тогда? он:это она! я:КТО?? он:Ну как её? |
27.08.2008, 06:52 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 |
Приколисты
я что то такого не припомню... мой мне только рассказывал, что я поначалу когда сюда переехала звуки во сне практиковала то Rrrrrrrrrrrr то th... вот он смеялся надо мной. Сплю и фыкаю |
31.08.2008, 00:09 | |
Мама-профи
Вес репутации: 232085 |
Я когда к экзаменам готовлюсь по утрам цифры на будильнике по каким-то функциям высчитывать начинаю, иногда вслух, мужа это очень веселит.
А недавно пару раз просыпалась от того, что смеялсь во сне во весь голос и мужу что-то втирала про какой-то глаз и лошадь, еще удивлялась чего ему-то не смешно. С темой храпа тоже весело, муж попросил будить его, если храпит, ну я бужу, если услышу. - Солцне ты храпишь. - Кто? - Ты - Чего? - Ты храпишь, говорю - А кто это? |
31.08.2008, 01:33 | |
Мама-любитель
Вес репутации: 17 |
У меня муж помешан на автомобильной акустике - провода, динамики, усилители и прочее...
Раньше, когда работала, он за мной всегда дверь закрывал, т.к. ключ один был. Так вот, я уже одетая подхожу его разбудить для того, чтобы он дверь за мной закрыл, а он открывает глаза и начинает мне рассказывать какие провода лучше и как их протягивать. В сознание его удалось привезти минут через 10. Я тоже ночами часто что-то рассказываю. Разбудила сестренку (она спала на соседней кровати), и давай объяснять ей на какую волну лучше настроить радио. А она в это время настраивала да еще и спрашивла "так пойдет?" Через какое-то время она поняла, что я сплю... Или в школьное время (тогда еще с родителями жила) посреди ночи раздается ужасающий (со слов мамы) крик, как будто убивают кого-то. Это я ору , зову маму. Мама прилетает в мою комнату, я протягиваю ей невидимый кулек с чем-то наверное очень важным. очень важным оказалась курица |