Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 15:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

По умолчанию "Тихий уголок" шопоголиков

Девчата, здесь наш уголок, в котором будем болтать о тяготах шопоголизма Да прибудет в магазинах наш размер, да не иссякнут вещи в нашем гардеробе
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.08.2011, 15:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ахаха...да будет так как ты сказала
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2011, 15:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ну вот, молодец!Сама же и создала уже!!!!
я с вами!)
ЗЫ "Если жена шопоголик, то муж голожопик" Пусть при нашем шопоголизме мужья никогда не будут голожопиками
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.08.2011, 15:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
я с вами!)
ЗЫ "Если жена шопоголик, то муж голожопик" Пусть при нашем шопоголизме мужья никогда не будут голожопиками
А я тя ждала-ждала и не дождалась Никакая из меня жена декабриста

Мой уже практически
Old 26.08.2011, 15:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я с вами!)
вот кстати про одежку деток темка есть, надо б и про мужей создать
а то мой пока ему наготово все не покажешь и не пойдет себе че-нить купить
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.08.2011, 15:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот вчера под конец 6-часовой прогулки по ТЦ, нашла то, что хотелось... Они были абалденные!! О эти босоножки!!!! И мягкие ремешки, и красивые плетения-цветы, и каблучок удобный... Но зараза малы по ширине в пальцах Я как маленькая девочка тааак расстроилась Мне смогла помочь только большая тарелка спагетти в Иль Патио
Old 26.08.2011, 15:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот вчера под конец 6-часовой прогулки по ТЦ, нашла то, что хотелось... Они были абалденные!! О эти босоножки!!!! И мягкие ремешки, и красивые плетения-цветы, и каблучок удобный... Но зараза малы по ширине в пальцах Я как маленькая девочка тааак расстроилась Мне смогла помочь только большая тарелка спагетти в Иль Патио
ооо..спагетти...в Иль патио люблю карбонара
эх напомниланадо мужа тиранить теперь чтоб приготовил
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2011, 15:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 26.08.2011, 15:39
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Саш,молодеу!Спасибо за темку))))))))))
Небо вне форума  
Old 26.08.2011, 15:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Саш,молодеу!Спасибо за темку))))))))))
Это Катюшкина идея, я лишь исполнитель
Old 26.08.2011, 15:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

с новой темкой,девочки)лучше бы ее не было)))))))))))
Almari вне форума  
Old 26.08.2011, 15:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с новой темкой,девочки)лучше бы ее не было)))))))))))
Вот тебе на...
Old 26.08.2011, 15:57
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

я вот решила немного поменять свой образ.в последнее время ношу практически только джинсы,вот перехожу на юбки-платья,еще люблю туники с легинсами.в них,кстати,я намного стройнее кажусь.короче в ближайшее время вот так.сегодня ходила с утреца по магазинам,но так еще ничего и не выбрала.что0-то я растерялась....с вами такого не бывает?
Небо вне форума  
Old 26.08.2011, 15:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Вот тебе на...
Саша,опять ты себе на уме))))))))))))это я к тому,чтобы всегда у нас были нужные размеры,фасоны,цены и тп)))))))))))чтобы не расстраиваться)
Almari вне форума  
Old 26.08.2011, 16:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саша,опять ты себе на уме))))))))))))это я к тому,чтобы всегда у нас были нужные размеры,фасоны,цены и тп)))))))))))чтобы не расстраиваться)
С ценами похоже вообще швах
Old 26.08.2011, 16:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я вот решила немного поменять свой образ.в последнее время ношу практически только джинсы,вот перехожу на юбки-платья,еще люблю туники с легинсами.в них,кстати,я намного стройнее кажусь.короче в ближайшее время вот так.сегодня ходила с утреца по магазинам,но так еще ничего и не выбрала.что0-то я растерялась....с вами такого не бывает?
Да постоянно бывает! Когда не знаешь-чего хочешь особенно.... а когда знаешь- вообще хер найдешь, что придумаешь себе. Мне кажется чаще удаются незапланированные покупки) Из серии "пошли мужу туфли покупать-купили жене"))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.08.2011, 16:05
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да постоянно бывает! Когда не знаешь-чего хочешь особенно.... а когда знаешь- вообще хер найдешь, что придумаешь себе. Мне кажется чаще удаются незапланированные покупки) Из серии "пошли мужу туфли покупать-купили жене"))))
это точно
Небо вне форума  
Old 26.08.2011, 16:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Отмечаюсь))))
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2011, 22:55
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

И я к вам в темку))))
Эльфийка вне форума  
Old 26.08.2011, 23:14
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

И я с вами)))))))
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема