Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 19:02
sukkuba
Мама-теоретик

Вес репутации: 4507
sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима
Хотелки (желаем друг дружке исполнения желаний)

Уважаемые модераторы, если сочтёте эту темку лишней, удалите, наверное... но я лично предпочла бы, чтобы она осталась)

Девочки, я предлагаю делиться в этой темке своими самыми-самыми важными хотелками и желать друг дружке исполнения желаний Ведь верят же люди в силу коллективной молитвы? Ну так от множества искренних душевных пожеланий, думаю, эффект будет не меньший.

Итак, объявляем эту темку магической, делимся желаниями, посылаем каждой добрые импульсы и снимаем сливки После исполнения желания не забываем говорить веточке спасибо.

Я хочу БЖД куклу ростом 70 см. (я коллекционер, прошу не считать это клиникой). Пусть мне подвернётся в самый короткий срок такой заказ, с которого я смогла бы быстро заказать себе вожделенное сокровище
sukkuba вне форума  
Old 29.10.2011, 02:35
sukkuba
Мама-теоретик

sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима

А всё-таки волшебную веточку я завела, девочки Нашлась-таки денежка на моё сокровище! Теперь пусть без проблем закажется (то, что я хочу), оплатится и благополучно приедет целым и невредимым
sukkuba вне форума  
Old 19.12.2011, 23:44
sukkuba
Мама-теоретик

Я вот сижу и не понимаю: эта веточка что, моя персональная?
А ведь таки волшебная, присоединяйтесь

Вот оно, моё сбывшееся сокровище (фотка пока только портретная, парень ещё не в образе):

70 см. чистой красоты) Я ну таааакая счастливая
sukkuba вне форума  
Old 19.12.2011, 23:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

какая темка интересная!!

со сбывшейся мечтой!!
mama Yo вне форума  
Old 20.12.2011, 00:08
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Машину хочу летом....очень хочу....ну очень очень очень....
Юки-Онна вне форума  
Old 20.12.2011, 00:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Объектив новый хочу для фотика,оооочень
sukkuba,со сбывшейся мечтой тебя.
Катюш,а тебе желаю желаю желаю машинку
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.12.2011, 00:15
sukkuba
Мама-теоретик

source, Lilichka, спасибо Сижу довольная, как два помытых слона
Ну... Вы видели когда-нибудь слона после помывки? Ооочень счастливое животное, кажется, счастливее всех в мире, честно-честно) Ну вот я сейчас - как два таких слона)))

Катринк@, посылаю запрос в небесную канцелярию: пусть будет у вас машинка! Летом отчитаетесь

А я, девочки, загадываю сейчас... папу для Настюши (и по совместительству хорошего мужа себе, конечно ). Вообще-то зайка папу как бы на этот НГ просила - но... эээ... брать его пока что неоткуда) Пришлось выкручиваться перед ребёнком, что Дед Мороз пап не раздаёт). Ну вот, в общем, хочу!

И устроиться на работу в детский дом хочу. А то больно уж там воспитатели свинские

А ещё хочу фотик новый, ну хотя бы приличную мыльницу. Вот)

Надеюсь, волшебная веточка не офигеет от стольких моих хотелок
sukkuba вне форума  
Old 20.12.2011, 00:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

sukkuba....слон после помывки.......сильное сравнение Я бы даже сказала мощное....
Юки-Онна вне форума  
Old 20.12.2011, 00:20
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

девочки,пусть всё у вас сбудется!!

суккуба,классно,представляю как ты рада ка 2 слона!!

а я хочу поехать на родину в авг 2012,фотик обновить
mama Yo вне форума  
Old 29.12.2011, 01:59
sukkuba
Мама-теоретик

Так. Заимела себе очередную БЖД-хотелку... Всего на каких-то там 4 сотни Ну, милая веточка, помогай!!!
sukkuba вне форума  
Old 22.01.2012, 19:32
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!А я хочу быть трижды мама.Очень при очень хочу
Старушка Света вне форума  
Old 22.01.2012, 20:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет всем!А я хочу быть трижды мама.Очень при очень хочу
пусть мечта побыстрее сбудется!
mama Yo вне форума  
Old 22.01.2012, 20:17
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
пусть мечта побыстрее сбудется!
Спасибо
Старушка Света вне форума  
Закрытая тема