В это время пришла педиатрическая бригада, приготовила пеленальный столик для моего малыша, стоят ждут, это меня ещё больше воодушевило))
Я прекрасно зная, как протекает процесс родов( лучше б не знала) воображала в сознание всю картину происходящего у меня между ног. Всё так и было: прорезалась головка….. щипало, кожа натянулась как купол, родила головку, полегчало, далее произошёл поворот головки, потом одно плечико, второе. Врачиха как заорёт «Ещёёё, давай,д авай Юля толкай!» Ну я и толкнула, так толкнуло,что Ваня вылетел из меня как пробка из шампанского, и захрюкал сразу, а потом и закричал, сначала испугалась, думала вдруг не поймают, но они ловкие оказались ,поймали)а за малышом фонтаном и воды задние брызнули,. Воды кстати всю бригаду забрызгали и аппаратуру тоже))) ну я ж не специально

Врач со вздохами убежала халат менять

Ванюша видимо вод наглотался и мне его не положили на живот, врачи стали его обрабатывать, определять группу крови, измерять параметры, а я всем кричала: «Спасибо!!!»
Итак 1 февраля 2010 года,в 23.45 родился наш Иван-царевич, с весом 3840, ростом 56 см
Позже меня попросили ещё потужиться, послед родился сразу же, я его ещё потом разглядела со всех сторон
Потом детский врач мне объяснила, что малыша нужно поднять наверх, для наблюдения, я дура спросила «Будет ли он жить?» Врач посмотрела на меня как на ненормальную и сказала «КОНЕЧНО!!» Понаблюдать им нужно было одну ночь и если всё ОК, мне его утром рано привезут, а если нет, то меня поднимут к нему.
Я чуть было не разревелась,даже потрогать не успела, уже забирают. Но мне дали на него посмотреть и потрогать, такой маленький комочек, сразу обратила внимание на губки-МОИ!!!!