Печень "по-французски" этот рецепт находка для меня т.к. печень я ем или так ил в блинчиках
Нам понадобится:-
печень любая 400 гр.(у меня куриная), 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. муки, 1 яйцо (
на большее количество печени увеличиваем ингридиенты), соль, специи любые у меня карри, хмелле-сунеле, красная паприка, базилик, смесь перцев и прочее...
Печень нарезаем кубиками и соединяем с яйцом, крахмалом, мукой и специями, всё перемешиваем до однородной массы
Ложкой выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки на р/масле. Я обжариваю буквально 1-2 минуты, т.к. печень нежная да и потом я пропариваю котлетки.
![](http://s015.radikal.ru/i331/1104/d4/a10b3885d286t.jpg)
![](http://s005.radikal.ru/i210/1104/e0/d2b8607563d1t.jpg)
Выкладываем обжаренные котлетки в сковороду присыпаем специями по-немногу и заливаем водой примерно 100-150 мл. накрываем крышкой и пропариваем 5 минут
![](http://s013.radikal.ru/i324/1104/82/f0b46747021et.jpg)
![](http://s009.radikal.ru/i310/1104/51/bdd66c87b447t.jpg)
Приятного аппетита!