![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лего, мне кажется, некоторые родители по-цене не потянут, все-таки не дешевое удовольствие. А гипсовые фигурки уже продаются отлитыми (копилки например), у меня Льву 3,5 года так он их с огромным удовольствием разукрашивает и потом украшает бусиками-стразиками которые в комплекте идут, вот такая, например, http://bambi.ck.ua/sites/default/fil...60x-4.jpg_.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргит, я вот в этом магазине обычно подарками для детей затариваюсь
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется 5-6 леткам уже можно песочные картины делать (у моих родителей в спальне до сих пор стоит картинка-корова которую брат в первом классе сделал, а ему уже 19 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет лего согласна с Мариной, дороговат будет. я вот подумала про полесье, так как раз еще из серии смешариков есть, мож все таки интересней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам вот такую аппликацию дарили,только тигра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и написано с 3-х лет,но мы сами не сразу поняли что и как делать.И вырезать там не надо.
А вот такую гипсовую поделку нам дарили на 8 марта.http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage Так папа ее замешивал,заливал,вынимал,а дочка только раскрашивала.И то,ей это занятие быстро надоело. Здесь уже от ребенка зависит. А что за серия полесье? Игрушки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы просто раньше покупали книжки, там вырезать надо было , либо животные, либо куколки нарядные, ну и по частям все это вырезалось, а детки сами клеили , моим очень нравилось и рисовать тоже нравится, тока вот фигурки у нас тоже не пошли. хотя это было пару лет назад, может сейчас все по другому. Да полесье это белорусский производитель, хороший. Там у них много чего, но думаю об конструкторе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно!
У нас есть такого плана конструктор,только "Зоопарк" Клеить не тяжело,там самоклейка.Непонятно.Ребенок один точно не разберется.Мы с мужем сами полчаса пытались понять что куда и на что клеится.Но я счас посмотрела у нас она была на 5-10 лет.В прошлом году ребенок вообще ничего не понял,что за чем и почему. А такие аппликации мы тоже клеим,я вырезаю-доча клеит.Но они простенькие.В смысле,на подарок мне кажется простовато очень.Но интересно.Особенно нам понравились по народному творчеству. А еще доче понравились наборы,где надо что-то шить без иголки.Из фетра,кажется.Мы шили сумочку и прихватку.Там уже в фетре сделаны дырочки и иголка большая,то ли деревянная,то ли пластмассовая.Вот,ближе к 6 годам самое то,но это девочкам.А мальчикам даже не знаю что можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Все я думаю остановлюсь на конструкторе, надо родителям предложить, а то так мозг закипит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я еще думала нашим деткам,купить такой конструктор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] большой или маленький.А еще,можно набрать набочик0,типа,разхукрашка,какие-то пазлы деревяные,игрушку маленьку.(мальчиками машину,девочкам куколлки или животных мал),киндеренок и еще что-нибудь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а может в этой темке,поговорим и о подарках воспитателям?Какие есть мысли у вас,я что-то,даже не представляю что покупать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы своим карточки в Летуаль (или ещё куда) дарили в конвертик красивый вложив.
а вообще на НГ - стандарт - шампанское и рафаэлло, например, т.к. мало того, что две воспиталки, няня, муз. работник , ну некоторые ещё заведующей дарят. вот как-то так. |
![]() |