|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если бы не вы, я бы не пережила всего этого... спасибо, роднуля за такие теплые слова... рыдаю просто от счастья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты просто умничка)))) Столько выдержать и не сломаться)))) Легких родов тебе и здоровья тебе и малышу...)))) Я вот тоже верю и надеюсь что в самое ближайшее время все будет))))Тоже поначалу и градусник и витамины, все было...а сейчас врачи нашли причину и прошли лечение вместе с мужем и после НГ в бой))) Мы не сдадимся...ведь это такое счастье знать что внутри тебя твоя кровиночка растет))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть у Вас все обязательно получится и как можно скорее! вы-молодцы)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Машенька, какая потрясающая история!!!!!!!! Еще крепче моя вера в то, что и я дождусь своего счастья!!! И меня будут весело пинать изнутри!
Машенька, солнышко, я от всей души желаю тебе счастья! Желаю счастливо доносить и легко родить своего малыша!!! И чтобы обязательно вы ему родили еще парочку братишек и парочку сестренок!!!
|
|
|
|