Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 20:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

По умолчанию Мои классические роды!!!

Родила я свою доченьку 15 сентября 2010 года, а было это так:
ПДР ставили на 13 сентября, в этот день ничего не происходило и 14 сентября рано утречком я пошла к своему гинекологу. Она пощупала мой живот и вынесла вердикт, что ребенок еще не опустился и рожу я через несколько дней. Так же врач посоветовала больше ходить)). Вот после приема я и отправилась гулять. Ходила весь день и даже домой на 7 этаж поднималась пешком. Вечером, в 23 часа, я уговорила мужа закончить свой марш-бросок папатерапией, муж поддался на уговоры, но предупредил, чтоб ночью рожать не вздумала (наивный ). И так, после папатерапии, мы уснули. Но в 12 ночи я открыла глаза от того, что низ живота тихонько схватывает. Я пролежала до часа ночи, засекая время, схватки были через каждые 10 минут, разбудила мужа со словами: "Кажется я сегодня рожу". Он вскочил и стал метаться по комнате (и почему родные все так реагируют ), спрашивая что ему делать. Я сказала, что пока не уверенна, что это настоящие схватки. Но в 2 часа ночи я поняла что все-таки рожаю. Живот стал опускаться на моих глазах. Я позвонила маме и сказала чтоб она выезжала ко мне, так как надо кому-то быть со старшей дочкой. Мама ответила что сможет приехать на первой электричке (она из Москвы ехала) в 7 утра. Пришлось вызывать к нам соседку. В общем в сборах прошло еще 1,5 часа, я сходила в душ и несколько раз в туалет сбегала . А схватки стали нарастать и промежуток составлял уже 7 минут. В 4 утра я позвонила в скорую, они приехали быстро, мы с мужем спустились к машине. Нас повезли в роддом (который был закрыт на мойку, но дежурный врач там был и перед тем как отправить в роддом другого города, нужно было подтверждение, что я в родах). В общем дежурный врач осмотрев меня, сказала, что я рожаю и раскрытие у меня 2 см. Успокоив тем самым врача из скорой, что они успеют меня довезти (ехать надо было 80 км от нашего города). Выехали мы в 5 утра.
Час я тряслась в машине скорой помощи, схватки были уже сильными, промежуток составлял по прежнему 7 минут.
В 6 утра мы приехали к роддому города Видное, я очень и очень хотела там рожать, во-первых он считается одним из самых лучших роддомов МО, во-вторых, в отличии от роддома в моем городе, в этом, мамы прибывают совместно с детьми.
Меня приняли на первом этаже, заспанная медсестра))), муж отдал мне мои вещи и переживающим взглядом проводил меня в приемную, сам на скорой отправился домой.
Меня долго опрашивала медсестра, вбивала данные в компьютер из моих документов. Посматривала на меня удивленным взглядом, неверив, что схватки сильные и промежуток у них небольшой. Она вызвала дежурного врача, тот осмотрел меня, довольно больно, сказал, что я рожаю и открытие у меня 2,5 см.
Потом последовала процедура - клизма, переодевание в больничную одежду. И я с пакетами поехала на 3й этаж в предродовую. Меня привели в палату, и сказали ложиться на кровать. Схватки были сильные, время 7 утра, в 8 утра пересменка. Я ждала врача, который по идее должен был принимать у меня роды. Час убила на смс близким и посматривание на часы, засекая время. В 8 утра пришел врач, велел идти на кресло, посмотрел меня, сказал что раскрытие до сих пор 2,5 и тут страшные слова "Рожать будем долго" (я испугалась, сразу вспомнила свои тяжелые первые роды)
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 20:48
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мне поставили КТГ, боль от схваток была уже почти невыносимой, промежуток составлял 5 минут. Я начала метаться по кровати, хотелось вырвать эти ремни от КТГ и принять удобную позу. Девочки (которые уже родили и отходили от родов) смотрели на меня с жалостью. 9 утра, наконец пришел врач и снял эти чертовы ремни, спросил как дела, я сказала, что очень и очень больно, он ушел. 9.30. пришла акушерка, велела лечь ( я к этому времени стояла у кровати, голову опустив на подушку, вернее зарывшись в нее, одна нога была на кровати, мне почему-то так было легче). Я легла, акушерка стала смотреть меня, мне было очень больно, схватки ложились одна на другую, ноги тряслись и хотелось умереть. Акушерка ушла, прибежал врач и воскликнул: "неужели 8см , иди на кресло". Я, поднявшись с горем пополам, потопала на кресло, врач осмотрев меня, сказал, что полное раскрытие и проколол пузырь.
Я опять легла на кровать, пришла акушерка, опять осмотр , меня начало тужить, я заплакала и так сильно, что акушерка не знала как успокоить, она помогла мне подняться и мы пошли в родовую, я еле шла, боль была адская, в родовой стояло три кресла, я спросила куда мне, меня проводили, только я залезла, как нахлынула схватка и я начала тужиться( врач в это время стоял неподалеку разговаривал по телефону , роды принимала одна акушерка), еще схватка и опять надо тужиться, на третьей схватке я родила головку (самое больное), ну а потом уже и тельце , этот кайф (второй в моей жизни) не забуду никогда, ребеночек вышел и боль как рукой сняло и такое счастье неимоверное и вот она, моя ДОЧЕНЬКА, лежит у меня на животе, такая маленькая, такая красивая, я плачу и она вместе со мной. Время 10-05.

Вот так я классически преодолела вторые роды, несмотря на то, что роды длились от начала схваток 10 часов, самые больные были всего 2 часа, от раскрытия 2,5см до полного!!!!
Old 10.11.2010, 21:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Здорово Надюш.Поздравляю еще раз!!!Почитала и прям решимость появилась на еще одного малышаВы умнички.растите здоровыми и счастливыми!:*
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 21:45
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с доченькой! Очень хороший рассказ
MariNOCHka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 21:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 22:08
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие вы молодцы!!!
Читала и улыбалась...
Растите красивыми, здоровыми, ТТТ!!!

Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 22:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Молодечик! Поздравляю тебя еще раз!!!
[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 10:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Old 11.11.2010, 10:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю! Растите здоровенькими!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 12:23
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

поздравляю, молодец)))))))
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 17:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
поздравляю, молодец)))))))
Спасибо большое
Old 11.11.2010, 19:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Отличный рассказ!поздравляю с доченькой!Здоровья вам!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 23:06
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю!!! растите здоровенькими!!!!
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 12:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Отличный рассказ!поздравляю с доченькой!Здоровья вам!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
поздравляю!!! растите здоровенькими!!!!
спасибо
Old 12.11.2010, 14:41
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка Надюша!!!! Две принцессы!!! Это здорово!!!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 14:43
Наталя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспорима

Умничка. Поздравляю от всей души!!! Счастья Вам и вашей малышке.
Наталя вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 18:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Умничка, Надюш!!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 19:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо большое девочки!!!
Old 12.11.2010, 19:33
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 145
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 13:22
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Надюш, поздравляю с такой замечательной дочкой..растите здоровенькими
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ