|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееееееееееееееееееееет, просто промокнуть салфеткой, нужный крем кожа впитает, а остальное ненужное мы снимем салфеткой простопромакнуть как маску одеть салфету и просто ладонями придавить, все что останеться чуток может крема почусвуйте свежесть, у меня мама никогда в жизни не пользовалась искуственными этими кремами, только русские... 47 лет а морщинок то ни ни))))Вот так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня всегда была нормальная кожа, а вот сейчас беременность+зима, кожа стала оч сухая на спине и плечах, аж жжет иногда, пока кремом не намажу. Купила себе самый жирные крем для душа от Dove (раньше вобще им пользоваться не могла он как масло) а сейчас само то! Включила дома увлажнитель воздуха, купила крем-масло для тела с оливковым маслом, вроде легче стало.
Мама моя детским российским кремом мажется, а у меня от него сразу кожа краснеет... |
|
|
|