Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Результаты опроса:Стройность Форума
Нужно переименовать и разделить наградку. 22 88.00%
Оставить как есть. 2 8.00%
Вариант иконки №1 16 64.00%
Вариант иконки №2 1 4.00%
Вариант иконки №3 5 20.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 09:47
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По умолчанию Переименование и разделение награды Спорстменка Форума.

Друзья мои!
В связи с тем, что уже не первый и даже не второй сезон подряд мы расуждаем поп оводу разделения награды Спотрсменка Форума, но так до сих пор и не пришли к логическому решению, то решено открыть опрос по данному вопросу...

Итак.

В данном опросе Вы должны:
1. проголосовать (по двум пунктам-не более), если у вас имееется особое мнение высказать его в своем комментарии.
2. прокомментировать свой выбор - это очень важно, так как уже неоднократно модераторы раздела ставились в такие ситуации. при которых высказывалось мнение, что им все равно мнение Форумчан и они самостоятельно принимают решения, невзирая на всех остальных.

Особое внимание прошу уделить выбору иконки для будущей наградки.

Напоминаю.
Вы дожны поставить две галочки...
- одна отображает ваше мнение по поводу разделения награды;
- вторая ваш выбор иконки для будущей награды.
Siva вне форума  
Old 02.10.2013, 09:49
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Вопрос первый!
Нужно ли переименовать награду Спортсменка Форума на Стройность Форума и разделить ее на Худеющая стройность и Спортивная стройность.

Вопрос второй - варианты иконок
1.
2.
3.
Siva вне форума  
Old 02.10.2013, 09:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я за разделение награды, так как похудение - не обязательно со спортом, а спорт - не обязательно для похудения. Из-за этого каждый раз возникают споры о соответствии номинантов.
Иконка больше нравится первая.
Firewolf вне форума  
Old 02.10.2013, 10:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

И я за разделение и за 1 наградку.
Чихкошка вне форума  
Old 02.10.2013, 10:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

За разделение)Похудения и спорт не одно и тоже.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.10.2013, 10:08
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Разделение награды,вариант иконки №1
Озорная лисичка вне форума  
Old 02.10.2013, 10:38
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

И я так же считаю. Переименовать, разделить, вариант N1. Пока единогласно)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.10.2013, 10:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А почему обязательно необходимо делить стройность?
Я за разделение на спортсменку и стройность форума.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.10.2013, 10:52
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

поддерживаю - разделить и 1 вар-т иконки.
tapa4ka вне форума  
Old 02.10.2013, 10:58
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А почему обязательно необходимо делить стройность?
потому что изначально основа у наградки будет одна и иконка одна как в рукодельнице...соотвественно получивший награду в номинации Худеющей стройность не будт номинироваться на спортивную Стройность...

почему решили делить а не создавать новую награду - потому что не понятно как поступить с теми, кто уже получил награду спорсменка, а фактически худел... и дабы в последствии не было обиженных наградку делим, иконка одна...проблем не будет...

Юль, все это уже с полгода как обсуждается...и на этот вопрос уже отвечали стописят раз!!!
Siva вне форума  
Old 02.10.2013, 11:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Я против того, что не худеющих спортсменов оставлять без наградки....
Old 02.10.2013, 11:06
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я против того, что не худеющих спортсменов оставлять без наградки....
что значит оставлять без наградки?

Юль...если они активно общаются в разделе активный образ жизни, и еще не получали награду Спотрстменка, то они могут быть номинированы...а разделение только повысит их шанс, так как худеющие будут в своей номинации, а спорстменки в своей...что не понятного то?
Siva вне форума  
Old 02.10.2013, 11:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
что значит оставлять без наградки?

Юль...если они активно общаются в разделе активный образ жизни, и еще не получали награду Спотрстменка, то они могут быть номинированы...а разделение только повысит их шанс, так как худеющие будут в своей номинации, а спорстменки в своей...что не понятного то?
Мне все понятно. Мнение высказала.
Old 02.10.2013, 11:43
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Разделить нужно. Худеющие - не всегда спортсмены...
Лёлик вне форума  
Old 02.10.2013, 12:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Я за разделение на спортсменку и стройность форума.
я тоже за разделение.....
уже прочитала ниже почему именно так, понятно.....
просто ЛОГИЧНЕЕ именно разделить

Так как это РАЗНЫЕ действительно вещи.... правильно Тина сказала, одно НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ другого.... и первая иконка отлично подойдёт худеющей форума, а спортсменке форума та, что есть....
если уж ТОЧНО одна иконка на всех, и раздела не будет, то первая...
Иринушка вне форума  
Old 02.10.2013, 12:34
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

еще раз повторяю...и надеюсь больше не придется!
Вопрос поставлен так:
1. переименовать награду в Стройность Форума
2. разделить (как и рукодельницу) на Худеющую Стройность и Спортивную Стройность
2. одна иконка

новую наградку - Худеющая вводить не будем....так как это породит слишком много споров, обид и недоразумений...
Siva вне форума  
Old 02.10.2013, 13:00
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
новую наградку - Худеющая вводить не будем....так как это породит слишком много споров, обид и недоразумений...
не понятно чем.... ну да ладно, принято
Цитата:
1. переименовать награду в Стройность Форума
ДА!
Цитата:
2. разделить (как и рукодельницу) на Худеющую Стройность и Спортивную Стройность
ДА!
Цитата:
2. одна иконка
иконка № 1
Иринушка вне форума  
Old 02.10.2013, 13:07
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не понятно чем..
Ириш...прежде всего - как быть с теми кто уже получил наградку спорсменка, а по факту худеющая...она имеет право номинироваться на награду худеющая...но ведь фактически она уже получила награду как худеющая, но называлась она на тот момент Спортсменка...и это будет огромный камень преткновения для споров...и так будет - поэтому мы решили разделить одну награду и под одной иконкой выдавать ее и худеющим и спорстменкам под именем Стройность...
Siva вне форума  
Old 02.10.2013, 13:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Siva, Хорошо Валюш, понятно
Главное, чтобы РАЗДЕЛИЛИ, и хотя бы по этому поводу не было недоразумений...
Иринушка вне форума  
Old 02.10.2013, 15:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мне кажется, делить надо.
Худеть - это одно, а спортом заниматься - другое..
И наградки тогда уж должны быть разные...
Родинка вне форума  
Закрытая тема