Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 22:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

По умолчанию Игра по почте "Подарок деткам к 1 июня (День защиты детей)"

Игра по почте "Подарок деткам к 1 июня (День защиты детей)"

Девочки, открываю сбор адресов
Продлится он с 14.04 по 26.04
27 апреля будет раздача адресов!!!
Дарим подарки нашим любимым деткам к 1 июня
Примерная стоимость подарка (500 рублей) + почтовые расходы (около 150-200 руб.)
Принять участие в игре может любой, у кого есть 200 сообщений

Для участия в игре заполните следующую анкету и пришлите мне (Мамочке Ноченьке) в личку:
В заголовке сообщения пишем название игры)).
1. ФИО
2. Адрес с индексом
3. Информация о ваших детках (количество, возраст, имена, что любят, чем увлекаются)
4. Мобильный телефон (для меня, чтобы не потеряться)
5. Отправка (РФ, СНГ, Зарубеж) - укажите возможное

Список участников:
1. Мамочка Ноченька
2. Бегимотик
3. laska24
4. Maryana
5. СаранчА
6. Антизолушка
7. Вероничка18
8. Мусик-пузик
9. Lili4ka
10. Луч солнца
11. Лисёнок
12. freken
13. Одна_Такая

После того как вы получите свой подарочек, не забудьте похвастаться им в специальной теме, которая будет открыта чуть позже

ХВАСТАЛКА ТУТ

Последний раз редактировалось Мамочка Ноченька; 01.05.2015 в 16:31.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.04.2014, 12:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а я не смогу?
Лунная Призма вне форума  
Old 15.04.2014, 13:18
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

участвую)
laska24 вне форума  
Old 15.04.2014, 22:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я тоже в игре )))
Maryana вне форума  
Old 15.04.2014, 23:08
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы тоже опять поучавствуем.
СаранчА вне форума  
Old 16.04.2014, 01:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я тоже хочу поучаствовать)
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2014, 07:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а я не смогу?
если обещаешь, что не подведешь, думаю никто не будет против только после отправки посылочки напишешь мне номер почтового отправления в личном сообщение а так жду анкетку))).

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
участвую)
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже в игре )))
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу поучаствовать)
девочки, жду ваши анкетки
Old 16.04.2014, 10:22
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не поняла, адреса раздаются по одному? Т.е. я оставляю данные, а потом мои данные даются любой мамочке из списка, а мне даются другие данные, возможно той же, а возможно другой, я правильно поняла суть?
Lili4ka вне форума  
Old 16.04.2014, 10:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я не поняла, адреса раздаются по одному? Т.е. я оставляю данные, а потом мои данные даются любой мамочке из списка, а мне даются другие данные, возможно той же, а возможно другой, я правильно поняла суть?
да-да вы отправляете один подарочек и получаете тоже один )). от кого не известно, узнаете только когда получите сюрприз))). обычно редко бывает чтоб совпал адресат и отправитель, чаще всего вы отправляете одной семье подарочек, а получаете от другой))). попробуйте, это очень приятная игра

Последний раз редактировалось Мамочка Ноченька; 16.04.2014 в 10:29.
Old 16.04.2014, 10:28
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
попробуйте, это очень приятная игра
Ок, мы любим и дарить и получать подарки)).
Lili4ka вне форума  
Old 16.04.2014, 10:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ок, мы любим и дарить и получать подарки)).
жду вашу анкетку
Old 16.04.2014, 10:35
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
жду вашу анкетку
Ок, можно на Ты).
Lili4ka вне форума  
Old 16.04.2014, 10:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
если обещаешь, что не подведешь, думаю никто не будет против только после отправки посылочки напишешь мне номер почтового отправления в личном сообщение а так жду анкетку))).
спасибо не подведу. готовлю анкету
Лунная Призма вне форума  
Old 16.04.2014, 10:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Заполнила анкетку. В личке.
Мира вне форума  
Old 16.04.2014, 11:03
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Анкета в личке!
Lili4ka вне форума  
Old 16.04.2014, 13:14
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ой, как тут много желающих! Не пропустить бы! Танюш, меня прими! Данные писать? Или найдёшь?
Луч солнца вне форума  
Old 16.04.2014, 14:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки, все получила

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ой, как тут много желающих! Не пропустить бы! Танюш, меня прими! Данные писать? Или найдёшь?
Анюта, лучше пришли, пожалуйста
Old 16.04.2014, 23:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

И я играю
Лисёнок вне форума  
Old 17.04.2014, 00:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:

Добавлено через 35 секунд

девочки, жду ваши анкетки
Отправила)
Антизолушка вне форума  
Old 18.04.2014, 16:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мамочка Ноченька, Пожалуйста, вычеркни меня из списка. Вылезли обстоятельства по которым участвовать не смогу. Извините, уважаемые участники.
Мира вне форума  
Закрытая тема