| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-профи 
			
			
				
			
			Регистрация: 10.12.2009 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 499
				 
				
				
				Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   На 3-4 порции 1 кг филе бедра индейки или куриных голеней или курицу целиком 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 помидор мясо птицы кладем в мультю (индейку режем крупными кусками, курицу порционно), солим, приправляем по вкусу (для курицы можно добавить чуть-чуть карри), добавляем лук кольцами, чеснок, помидор, очищенный от шкурки и порезанный, еще немного солим и все перемешиваем. Ставим на режим тушение на 1,5 часа. Можно также добавить немного болгарского перца. ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯЕМ! мясо получается в собственном соку.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			 Модератор форума 
			Мама-легенда 
			
			
				
			
			Регистрация: 21.06.2010 
				Адрес: Россия, Екатеринбург 
				
				
					Сообщений: 9,188
				 
				
				
				Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   Уже слюнки текут...
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-профи 
			
			
				
			
			Регистрация: 10.12.2009 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 499
				 
				
				
				Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ну раз пошла такая пьянка....вот еще два любимых рецепта с использованием режима "пароварка" 
		
		
		
		
		
		
	"Куриные грудки вкусно-диетические" куриные грудки отбить и замариновать в небольшом количестве соевого соуса на 15 минут. Сыр (жирность сыра на вашей совести) натереть на терке. На пластиковый поддон выкладываем филе в один ряд и посыпаем сыром. Ставим в мультю на режим "пароварка" на 25 минут. Кстати, я всегда заранее наливаю воду в емкость мультиварки и пока подготавливаю все продукты, вода уже закипает. На семью это блюдо придется готовить в два захода). "Овощной салат" Цукини Помидоры черри Репчатый лук Болгарский перец базилик Заправка: Соевый соус, уксус бальзамико, оливковое масло, чеснок, итальянские травы. Нарезать цукини тонкими кружочками, перец полосками, лук целыми кольцами. Закидываем овощи на поддон и ставим на режим "пароварка" на 10 минут. Для заправки смешиваем 1 часть соевого соуса, 1 часть бальзамического уксуса, 2 части оливкового масла, травы и выдавленный чеснок. Паровые овощи смешиваем с порезанными пополам помидорками и заправляем, украшаем свежим базиликом. Даем настоятся минут 10-15. Конечно этот салат идеален с овощами гриль. Но дома гриля нет, в духовке приходится масло добавлять. А так получается очень диетично!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-академик 
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2010 
				Адрес: Королев, МО 
				
				
					Сообщений: 1,005
				 
				
				
				Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-профи 
			
			
				
			
			Регистрация: 10.12.2009 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 499
				 
				
				
				Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 У меня такая:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-профи 
			
			
				
			
			Регистрация: 14.02.2011 
				Адрес: Москва, ЦАО 
				
				
					Сообщений: 508
				 
				
				
				Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			О, это такой агрегат, который может все!  В ней можно тушить, жарить, готовить на пару, выпекать. Тушение особенно получается очень вкусным, а хит мультиварки - молочные каши, овсянка просто изумительная! Я купила из-за отсутствия дома духовки, теперь не нарадуюсь. Очень удобно брать на дачу и можно готовить любые блюда без проблем. 
		
		
		
		
		
		
	В общем подробнее можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |