|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я водилась. Но исключительно для тела. Как спутник жизни ни один из них мне не нужен был. К сожалению, некоторые порывались уйти из семьи и жениться на мне, приходилось разрывать отношения. А жаль. Любовники они были хорошие, а мужья - дерьмовые. Вот такая я циничная.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никогда не связывалась с женатыми и при виде кольца действительно бежала. Мой отей 10 лет гулял от матери, так что у меня фобия на этой почве.. Ненавижу мужиков, изменяющих женам!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подружка "увела" себе мужа из другой семьи, прожил он с ней 2 года, всё это время в ужасном чувстве вины (там ребенок остался), все праздники проводил в прежней семье, когда подруга на него ругалась - говорил "ты стерва, а жена моя святая, а я говнюк, что так с ней поступил", в итоге вернулся в прежнюю семью. А недавно звонил снова подруге, говорил соскучился. Она говорит - не нужен он мне, но что-то я очень сомневаюсь. Помоему снова она с ним... Вот и на фига такое счастье???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажеться если мужик не хочет, его никакая семья не удержит! У меня есть живой пример, мой брат двоюродный, он женился первый раз в 20 лет -родилась дочь, прожили лет 5 , потом он нашел другую. Стали встречаться , она забеременела, пока она беременная ходила он уже с третьей мутил. Вторая родила, он с ней жить не стал, третья забеременела, он с первой женой развелся , со второй жить не стал на третьей женился, она ему двоих детей родила, хотя знала что уводит из семьи специально -уводила. И в итоге он сейчас в тюрьме сидит а ей 29 лет двое детей! Так она (третья) нашла себе нового и то же из семьи увела (а там ребенок годовалый)-и говорит что ей все равно главное ее любят! И мой брат вот бегал от одной к другой и в итоге один остался тока 4 детей нарожал а воспитывать женам своим оставил! Вот такая "Санта-Барбара" в жизни!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот веселимся всей семьей уже 14 лет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был у меня один мужчина (если его можно так назвать)..
![]() Полгода встречались, я понятия не имела, что он женат. А потом случайно правда открылась. Оказалось, что этот гад мне цацки дарил и по кабакам водил, а его жена в это время не знала, чем ребенка годовалого кормить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня наоборот было однажды. Я искренне верила, что мужчина женат. И вдруг он мне делает предложение! Я, мол, ты че, сдурел, старый, у тебя ж жена. Показал паспорт - штапм о разводе 15-летней давности, они просто не разъехались, жалко было дом делить. Соседствовали, так сказать. Бежала я от этого жениха))) На фиг он мне нужен? Я ж так, развлечься.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня то же был один кадр , "не женатый" все в гости ездил, цветочки дарил, на жалость давил типа поесть некому приготовить, прилоскать и т.д. А потом видно его жена в телефон залезла и СМС увидела , и стала мне названивать и сообщения слать , типа я с чужими мужиками вожусь и т.д. Я ему позвонила и разнесла его по полной программе-вот такие то же бывают-скрытные! А то думала холостой, работает много!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1782949]Начнет с того, что нормальный мужик вообще гулять не будет
![]() Мужики по природе своей самцы, и когда кровь в одном месте приливает в другом убывает-мозг думать перестает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Забавно у вас тут.
Вам ещё тему создать, кого из Вас мужики уводили... Я могу мужиков понять, правда не всех. Есть у нас товарищ на работе, у него жена, 2 ребенка, а он на работе роман крутит... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В принципе, в большинстве случаев можно догадаться - изменяет или нет. Просто многие на это глаза закрывают. Цитата:
![]() Понять? Это в каком случае, например? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |