Цитата:
Сообщение от Akbara
А мы с мужем как то вместе просвящались))) когда первого планировали, оба ничего не знали ни про эндометрий, ни про прогестерон, ни об анализе крови на хгч..О не ловили. Просто сдали анализы, попили витамины. Гиня сказала с первого дня цикла по 10й воздерживаться, а дальше па по 1 разу через день. Не заморачивались, делали как сказала врач и все получилось с первого цикла. Всю информацию я потом уже от девочек на форуме узнала))) но никогда в своей жизни не делала тесты на О, да и не ловила. Просто предохранялись ок и после отмены перед планированием пошла на узи. Там напугали диагнозами, и яичники "дохлые" и миома и бесплодие даже по одному только узи поставили..
Я наревелась. Поехали с мужем через 10 дней в другую клинику и о чудо - я здорова. Перед циклом активного планирования пошла на узи чтобы убедится что все хорошо, там мне и сказали толщину эндометрия, размер доминантного фолика и когда ждать О..на следующий день начали обстреливать и с первого цикла получилось.
Бывает конечно что планирование затягивается, не могут забеременить по пол года и год, но не думаю что стоит мужа заставлять вникать и обижаться что ему не интересно. Зачем эта нервозная обстановка нужна. И самой маниакально мочить тесты и бегать по узи не стоит, лучше отпустить ситуацию. Если через год активного планирования не получилось, можно обоим проверится.
Пы.сы про штаб не поняла
|
Привет, ну давай по порядку) сейчас за себя скажу я не могу забеременить уже 6.5 лет, и для меня и для моего мужа это прям смысл жизни, сейчас после очередной операции, опять появилась надежда на успех с помощью стимуляции, а теперь про штаб, мы с девочками сидели на другом сайте, все на стимуляции, все каждодневно пытаемся прийти к одной лишь цели, мы делимся результатами и поддерживаем друг друга, просто в какой то момент тот форум перестал нас устраивать и мы решили сменить место на более комфортное, вот и пришлось создать темку и перевезти сюда всю нашу честную компанию) но это не значит что мы будем сами по себе, мы очень открытый и дружный коллектив открытый для новых знакомств) а тебе я хочу сказать, это просто замечательно что твоя история закончилась так хорошо, надеюсь тоже скоро увидеть заветные II, но пока остается только лишь запастись терпением ждать и медленно идти к заветной цели
Добавлено через 10 минут
А кстати по поводу мужа) мой у меня правда всегда меня очень поддерживал и постоянно интересовался что и как у меня но когда я начинала рассказывать я просто поняла что он на меня смотрит как на марсианена) вот и показала ему наглядно что и как в женском организме происходит, теперь разговариваем на одном языке
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дарья666
Я в штабе, Дарья)
Добавлено через 1 минуту
Тут хоть понятнее кто пишет и на что отвечает, а то там я иногда не понимаю(((
|
Даш Вита тоже зарегистрировалась,вот только не в ту темку забрела) надеюсь скоро найдет дорогу домой