|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, в этой темке хвастаемся подарочками, полученными в игре "Летний Хомяк 2012" СПИСОК УЧАСТНИКОВ ИГРЫ: 1. Мамочка Ноченька от Дасёнка 2. Дасёнка от Cler 3. Olegio от Катринк@ 4. Darja81 от Olegio 5. Kurukula от Мамочка Ноченька 6. Катринк@ от Вика345 7. Вика345 от Darja81 8. Cler от Kurukula (Хвастик ждём) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура, наконец-то звезды сложились так, что вся техника оказалась в одном месте и я могу похвастать своим потрясающим подарком, который получила еще на прошлой неделе!
вот столько всего мне пришло: [IMG] ![]() тут и моя мечта - снапы длы вышивки, и коробочка для мулине с бобинками, и наборчик для вышивания, и два мыльца в виде забавных фигурок, и шоколадка, в общем, все что моей хомячьей душеньке угодно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем из Владимирской области
![]() ![]() А снапы - это что такое? Квадратные пяльцы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() снапы - это пластиковые прямоуголные пяльцы с клипсами, которые ты мне прислала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так мой хвастик от Леночки Cler
![]() Два наборчика моего любимого Риолиса, один из которых вышивается не на канве, как обычно, а на ткани, давно хотела попробывать, но все не решалась ))) и журнальчик со множеством интерессных схемок. Леночка, спасибо большое, мне все очень понравилось. Не сомневайся, наборы обязательно найдут свое место в нашем новом доме ))) З.Ы. дом нам как раз сегодня сдают ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на равномерке работы смотрятся очень интересно, как картины настоящие!!! ![]() Надеюсь, крестики будут легкими! ![]() |
|
![]() |