Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 11:25
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Появление моего сына на свет:)

Хех…ну что ж вот и я начну своё повествование…Не судите строго, так как особого писательнского дара не имею...Просто хочу поделиться своей историей...
Писать про беременность не буду. Все знают, что такое выждать тревожных и счастливых 40 недель….Переживалось всё: токсикоз, тонус, бесконечные больницы и кровотечение…но на 18 неделе всё закончилось и до 40 я летала, как птица…
С врачом договорилась заранее, на 36 неделе аж…И потом НИКОГДА об этом не пожалела.
15 мая поехела на плановый осмотр. Всё такая довольная (17 мая намечалось моё 28-летие)…Укладываюсь в кресло а врач мне заявляет: «Таня. Тебе не больно?Ты вообще-то рожаешь!» Глаза как у бешеной собаки Мне вообще хорошо!А не то, что не больно. Короче после долгих уговоров я всё-таки выпросилась домой и не ложится в стационар.
17 мая спокойно отметила свой ДР. А 18 примерно и семь вечера почувствовала тянущую боль. И сразу, девочки мысль: «Вот! ОНО!САМОЕ!РОЖАААААЮЮЮЮЮЮ!» Лечу в ванну. К десяти ощущения чуть усилились, но не явно…Короче, после нескольких звонков врачу, в 00-00 ровно, я прибыла в роддом…Оформилась, проклизмилась (гыыыы…)Кстати, с клизмой было связано множество переживаний. Я ТАК боялась!Как потом оказалось, клизма это самое безболезненное и веселое из всего того, что я пережила
Посмотрели меня и положили в предродовую…Со мной были ещё две девочки со схватками. Каждый час меня смотрели и я каждый спрашивала: «Долго ещё?» Врач мне каждый раз обещала: «Нууууууу….примерно через час родишь»… «через час» было в час… «через час» было в два… «через час» было в три… и видимо она уже не выдержала поток моих вопросов и проколола пузырь…Совсем это не больно, а очень тёпленько даже
И НАЧАЛОСЬ!Схватки - это оказалось оооооооооочень больно!Фуууух…как вспомню, так аж всю сжимает! Девочка, по палате мне говорила, чтобы я лежала и дышала спокойно, а то сил не останется. И я старалась как могла! Схватку переносить было легче как раз-таки стоя….И уже она ушла рожать! и уже вторая пошла рожать!А я всё брожу по палате...Кстати, именно когда родила соседка по койке, я первый раз услышала детский крик…Вот этот момент был для меня как просветление…не крик моего ребенка, а вообще осознание пришло того, что родился новый человек!И что я тоже скоро подарю миру нового человека…это было незабываемое ощущение…Потом уже и врач моя уложила меня на койку и НАСТОЯТЕЛЬНО попросила полежать хотя бы минут 15…было уже начало пятого утра…Я потерпела действительно минут 20 и что вы думаете? Полное раскрытие!ДА ЕСЛИ БЫ Я СРАЗУ ЛЕГЛА!Обозвала себя всеми ненормативными словами и побежала в родовую. И как оказалось сил действительно не оказалось. Первую потугу нормально, а на следующие сил не было…промучилась я так около 30 минут…Я вообще с трудом соображала, что происходит. Не понимала, как в один миг можно потерять, то ценное, что с такой нежностью вынашивала 40 недель. Я очень старалась. ОЧЕНЬ!Но голова никак не выходила. Как оказалось позже, в УЗИ написали размер головы ГОРААААААЗДО меньше, чем он был на самом деле. Поэтому мой сын намертво застрял….понабежали врачи, стали слушать сердцебиение, поставили мне капельницу…началось урежение пульса у моего крохи….меня попросили не тужится, пока не прослушают сердце…но тут пошла ТАКАЯ схватка!!!!!! И акушерка только успела руки подставить!...наступила тишина и врач говорит: «Надо же! Пропустили»…А потом мой мальчик закричал…Ну затем, долго шили-штопали…А я лежала и смотрела на моего малыша…Запоминала Чтобы если вдруг принесут другого, я смогла отличить!
……….
Сейчас нам два с половиной месяца. Всё осталось позади и уже нет такого ужаса при воспоминаниях о родах…я готова испытать ещё раз схватки, потому как уже знаю, как себя вести…
Но на всю жизнь я запомню слова девочки, которая лежала рядом со мной в родовой: «Когда ты рожала - я плакала».
kukuruza вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 12:29
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Прекрасная история!!! Ты молодец!! Да, рождение новой жизни-это чудо!! Только мать может понять как это прекрасно!!
Поздравляю с рождением малыша!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 13:15
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Поздравляю)))Здоровья и счастья вам)))))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 13:43
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже читала и плакала!!!
как хорошо что все хорошо закончилось!!!
поздравлю теб с рождением сыночка!!!
счастья вам и здоровья!)))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 15:23
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки...приятно
kukuruza вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 16:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Фигасе писательского дара она не имеет!!!
До сих пор мурашки по коже бегают!!!
Умочка, Танюш!!!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 16:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

умничка! следующие роды наверняка окажутся легче.
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 16:57
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Фигасе писательского дара она не имеет!!!
До сих пор мурашки по коже бегают!!!
Согласна! Рассказ хороший!

Поздравляю с рождением малыша!
Вы молодец!!!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 17:58
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё хорошо, что хорошо кончается) Отличный, позитивный рассказ, правда где то в серединке сердце ёкнуло. Здоровьица вам, много вкусного молочка малышу и терпения маме
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 18:07
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Очень трогательный рассказ!!! Вы молодец!!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 19:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красивая история! Поздравляю!!! Рождение ребенка-это самое великое чудо!!!
_LoveStory_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 19:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже мурашки побежали от рассказа очень красиво написано спасибо тебе за рассказ!!!!
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 20:08
MamaAlison
Мама-практикант

MamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспорима

Молодец! Очень интересно!!! Поздравляю
MamaAlison вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 13:39
Пена
Мама-практикант

Вес репутации: 130
Пена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспорима

когда я читала как ты рожала-тоже плакала
Пена вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 13:43
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Очень впечатляющий рассказ! Молодец!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ