Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 21:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Визитёры... V

Про этот сериал раньше слышала, да и Nightwish его хвалила в другой темке, цитирую:
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Понравились еще Визитеры(но это на любителя)
наконец то начала смотреть....
действительно на любителя, про инопланетян в человеческом обличии, мне ОЧЕНЬ понравился, есть ещё любители???
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 01:17
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ириш,я посмотрела все сезоны,очень люблю про инопланетян и всякие вторжения,у меня и муж смотрел(ему Анна приглянулась))).
З сезон интересный
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 09:16
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Ириш,я посмотрела все сезоны,очень люблю про инопланетян и всякие вторжения,у меня и муж смотрел(ему Анна приглянулась))).
З сезон интересный
3 сезон???
У меня тока 2 сезона, в 1-ом 12 серий, во 2-ом 10 серий...
А где 3 взять???
А Анна да.... красивая конечно, но СТЕРВАААААААА, мечтаю быть стервой , но мне слабо... А мне больше её дочь нравится, Лиза, очень яркая...
Old 10.11.2011, 09:46
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже весь сериал посмотрела. Мне понравился
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 13:31
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я опять к вопросу о 3-ем сезоне...
Муж всё перелопатил, грит НЕЕЕЕТУ никакого 3-го зезона.....
10-я серия 2-го сезона закончилась, что Анна вместе с Эми дали людям "блаженство".... так??? или мы всё-таки чего-то не нашли???

В пятницу в "Добром утре" показали сюжет,
что много стало НЛО в последнее время... ,
а в 2012 г они ещё увеличатся...
Я вся под впечатлением V, чё творится-то а???
никак 5-я колонна активизировалась?
Old 12.11.2011, 14:07
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я опять к вопросу о 3-ем сезоне...
Муж всё перелопатил, грит НЕЕЕЕТУ никакого 3-го зезона.....
10-я серия 2-го сезона закончилась, что Анна вместе с Эми дали людям "блаженство".... так??? или мы всё-таки чего-то не нашли???

В пятницу в "Добром утре" показали сюжет,
что много стало НЛО в последнее время... ,
а в 2012 г они ещё увеличатся...
Я вся под впечатлением V, чё творится-то а???
никак 5-я колонна активизировалась?
я тоже 3й сезон не видела и ничего о нем не слышала
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 17:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я с самого начала смотрела этот сериал Мне понравился, правда были ну очень неудачные серии
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 10:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

я пока только два сезрна видела))) вроде в следующем году третий выходит???или я что путаю
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 10:30
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я с самого начала смотрела этот сериал Мне понравился, правда были ну очень неудачные серии
точно
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ