Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:гель на мужских волосах, это...
совершенно нормально, мужчина должен ухаживать за собой 2 16.67%
ужасно, это намекает на гомосексуальность 4 33.33%
мне безразлично 2 16.67%
это нормально, но для публичных людей 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 21:12
катрин денев
Мама-практикант

Вес репутации: 0
катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях
По умолчанию как вы относитесь к тому, что мужчины укладываются гелем?

стала замечать, что сейчас весьма многие мужчины укладывают волосы при помощи геля или лака, и вот даже не знаю как к этому относиться, правильно ли это? а вы как думаете?
катрин денев вне форума  
Old 20.12.2011, 23:36
Мама Зоя
Мама-практикант

Вес репутации: 289
Мама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспорима

а я вот даже и не знаю... с одной стороны стоит быть более или менее толерантной, и каждый человек вообще волен делать что и как он хочет и все из этого правильно и достойно уважения, НО я искренне рада, что это единственное средство для волос, которое применяет мой муж.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: b0b17190923e.jpg
Просмотров: 658
Размер:	47.2 Кб
ID:	5686  
Мама Зоя вне форума  
Old 02.01.2012, 20:53
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне безразлично. Ничего плохого/хорошего в этом не вижу..
Мама Вики вне форума  
Old 02.01.2012, 21:07
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проголосовала за последний вариант. Но думаю, что не только публичные люди или геи могут пользоваться средствами для волос, ситуации ведь разные бывают. Скажем, волосы очень непослушные или стрижка неудачная и волосы торчат в разные стороны. Тогда почему бы и нет?!
Elena вне форума  
Old 10.01.2012, 12:10
Цветочек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Цветочек на пути к лучшему

считаю что можно не много пригладить волосы..все хорошо в меру
Цветочек вне форума  
Old 10.01.2012, 12:20
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

считаю,что это вполне нормально, и уж конечно никаким признаком гомосексуальности это не является однозначно !
Гербера вне форума  
Old 08.02.2012, 23:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Второй вариант, максимум четвертый.
Но я говорю о повседневности. Мне не нравятся такие мужчины.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.07.2012, 11:03
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2742
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

если это не очень заметно то нормально отношусь, а если мазюкаются, что аж блестят волосы и каменеют - то фуфуфу
Смурфетта вне форума  
Old 27.07.2012, 11:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
если это не очень заметно то нормально отношусь, а если мазюкаются, что аж блестят волосы и каменеют - то фуфуфу
Вот,вот...согласна
Все хорошо в меру
Юлик вне форума  
Old 27.07.2012, 13:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Второй вариант, максимум четвертый.
Но я говорю о повседневности. Мне не нравятся такие мужчины.
и мне не нравятся
но если речь о звездах шоу-бизнеса норм, а если о нормальных мужчинах, то странно мне это
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема