не нашла темку про домашние детские садики.
Давайте поделимся информацией и отзывами.
Расскажу о нашем садике
домашний сад Мадагаскар Москва м.Нагатинская (у них есть еще 2садика м.Строгино и м.Преображенская площадь) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Раньше не задумывалась и думала про бессмысленную трату денег на частный садик.Как альтернативу,подруга посоветовала домашний детский садик,куда она отдала своего сыночка в 11мес.Я думала,что это немного дико(маленький ребенок,без мамы,да и что там может быть.Но время шло,я наблюдала за дитем,подруга постепенно превратилась в крестную моего второго ребеночка.Её сын отходил в этот садик почти до 3х лет т.к. в обычный они не могли попасть по очереди.За все время я увидела как же ее сынок чудесно развивался в домашнем садике и с каким удовольствием он в него ходил.И в дальнейшем адаптация в обычном саду прошла хорошо.
Поэтому я заранее позаботилась,чтобы нам оставили местечко,если вдруг потребуется выйти на работу.И это случилось.
Конечно много внутренних переживаний,сыночку 1и3,он из детишек общался в основном тока с сестрой.В домашней обстановке очень был нервный,сестра можно сказать его доканывала,дочке 3года-кризис,поэтому братику доставалось по полной.
Но как пошли в садик,ребенок чудом изменился.Там его никто из детей не обижает,группа маленькая-всего 5человек,6разовое питание,прогулки,развивающие игры,приучение к горшку.
Сынок до этого оч плохо ел,не говорю уже о том что владеть столовыми приборами он не умер,да и вообще много чего не умел.
А тут стал меня поражать.И вилкой-ложкой управляться стал отлично,рисовать и понимает,что такое горшок.Кушать стал очень хорошо,спать,стал на много спокойнее,всего даже тут и не перечислить.
Воспитательница Олеся,человек от Бога.Каждый ребенок,для неё как свой.Каждому она дарит свою любовь и замечательно управляется.Всегда подробно расскажет как себя ведет ребеночек,чему научился итд итп.Видя ее отношение к детям и чудесные изменения...с большим доверием передаешь ей в руки своего ребенка.
Остальные плюсы...Доступная цена,возможность разбивать платеж пополам,оставить на ночь,задержаться,оставить просто на несколько дней или часов.
Не сочтите за пиар,но таким Сокровищем решила поделиться))