Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 16:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

По умолчанию Худеем вместе 30

Предыдущая тема тут

1.имт-19.1 Энергия (Маша) Р-155, В-50,0
2.имт-19.7 Zemkin (Александра) Р-170 В-57
3.имт-20,2 Slim (Оля) Р-170, В - 58,5
4. имт 20,3 Наталюша (Наташа) Р-170, В-58,6
5.имт-20,96 Adele (Людмила) Р-162, В-55,4
6.имт-21.0 *Snezhka*(Инга) Р-180,В- 68.0,
7.имт 21.6 мне бы в небо)))(Юля) Р-162 ,В-56.6
8.имт-21.8 Небо(Лена) Р-176,В-67.5
9.имт-22,3 Almari (Маша) Р-171, В-65,1
10.имт 22,7 Alkoria(Ванесса) Р-168, В-64,0
11.имт - 23,1 ♥SuNNy LoVe♥ (Ксюша) Р-173, В-69,3
12.имт-23.2 Заводная апельсинка(Сашуля) Р-170,В-67.0
13. имт 25,0 Мамочка))) (Надя) Р-162, В-65,6
14.имт-25.3 Tusya(Тамара) Р-171 ,В-74,0
15. имт-25,3 ulechka (Юля) Р-162, В-66.4
16.имт-25.6 Feadin(Надя) Р-176,В-79.3
17.имт-26.8 Пономрик(Олеся) Р-173,В- 80,2
18.имт- 27,4 Заноза (Елена) Р-164, В-74.6
19. имт 27,9 irinatr (Ирина) Р-170, В – 80.7
20. имт 31,0, MENAMI (Наталья),Р-180,В-100,5
21.имт 31.3 Дэлия (Диляра) Р-167, В-87.
22. имт 32,6 tatjanka (Таня) Р-170, В-94,2
23.имт 39.8 Тотошка(Наташа) Р-160,В-102

мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.12.2012, 16:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым домиком!
Можно мне поменять ИМТ и вес в табличке? У меня все на линеечке
Feadin вне форума  
Old 15.12.2012, 16:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
С новым домиком!
Ух ты! Ты так за две недели похудела?
Мамочка))) вне форума  
Old 15.12.2012, 16:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
С новым домиком!
Сделала
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.12.2012, 16:38
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, не за две недели. Гораздо дольше. Я с августа худею.
Feadin вне форума  
Old 15.12.2012, 16:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, спасибо!
Feadin вне форума  
Old 15.12.2012, 16:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

С новым домиком
У меня депресняк,на весы не становлюсь
Дэлия вне форума  
Old 15.12.2012, 16:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
с новым домиком! давайте,чтоб после нового года все с минусами...
пы.сы...я тоже боюсь весов. не вставала два дня уже...а завтра гости еще будут...
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2012, 16:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
С новым домиком
У меня депресняк,на весы не становлюсь
с чего депрессуем?
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2012, 16:57
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
с чего депрессуем?
Наташ,может большинству покажется ,что это фигня,но я такой человек,принимаю все близко к сердцу,от чего сама мучаюсь,но не могу никак себя переделать
В общем я вчера немного поругалась с тренером,хотя поругалась громко сказано,я лишь повысила тон,в ответ на повышенный ее тон...А тренер была не наша,она заменяла нашу,в итоге та нажаловалась на меня нашему тренеру,от чего уже наша начала отчитывать меня,причем так будто был грандиозный скандал В общем мне дико неприятно Идти прямо не хочется туда,а в понедельник нам там надо обязательно быть
Ну плюс ко всему,муж работает без выходных и я дико скучаю
Дэлия вне форума  
Old 15.12.2012, 17:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диль,понимаю...мне б тоже неприятно все это было. НО наверное причина была.
иди развейся немного!
а вы где живете? муж и в выходные работает?
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2012, 17:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль,понимаю...мне б тоже неприятно все это было. НО наверное причина была.
иди развейся немного!
а вы где живете? муж и в выходные работает?
Конечно была,а сама по себе не конфликтный человек

Пойти не могу,потому как сын старший болеет,а дочка засопливила,вот лечу их

Мы в Лыткарино живем
Муж временно ,на 2-3 месяца устроился на вторую работу,поэтому он пока вообще без выходных,уходит рано утром,приходит поздно ночью
Дэлия вне форума  
Old 15.12.2012, 17:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диль,держись!
деткам скорее выздоровить!
муж мой вот тоже хочет на еще одну работу, думает..а я что-то не хочу,совсем дома одна буду,с ума сойду
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2012, 17:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль,держись!
деткам скорее выздоровить!
муж мой вот тоже хочет на еще одну работу, думает..а я что-то не хочу,совсем дома одна буду,с ума сойду
Спасибо

Вот я уже схожу,за две недели
У меня даже аппетита совсем нет
Дэлия вне форума  
Old 15.12.2012, 17:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Ну что аппетита нет это не плохо
А что за тренер? Чем ребенок занимается?
Мамочка))) вне форума  
Old 15.12.2012, 17:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

нууу,так нельзя. сил-то не будет

вот елочку украсила.ну,и мелкие тут заодно...
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2012, 18:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Диля как я тебя понимаю.
мы с сентября так живемя уже вою..хочу чтоб муж дома побыл хоть пару дней в месяцвот жду на днях должно решиться пойдет ли он на своей основной работе в отпуск в январе или нет.там хоть 2/2 останется но хоть видеть его будем немного.а твой на вторую работу по специальности пошел?

Наташ классная елочкаи помощнички класс

Всех с новым домиком!
Наталюша1 вне форума  
Old 15.12.2012, 18:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

с новым домиком нас!
всем отвесов желаю!
Almari вне форума  
Old 15.12.2012, 18:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну что аппетита нет это не плохо
А что за тренер? Чем ребенок занимается?
Тренер по художественной гимнастике

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Диля как я тебя понимаю.
мы с сентября так живемя уже вою..хочу чтоб муж дома побыл хоть пару дней в месяцвот жду на днях должно решиться пойдет ли он на своей основной работе в отпуск в январе или нет.там хоть 2/2 останется но хоть видеть его будем немного.а твой на вторую работу по специальности пошел?
!
Наташ,елка классная,помощники отличные
Я сегодня планировала нарядить,но ввиду такого настроения ,нет желания
Дэлия вне форума  
Old 15.12.2012, 19:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

эээх Диль сочувствую
мой собрался до апреля так работать(((
а в мае нам как раз можно будет снова планировать...так что хорошо что он уже будет на одной работе
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема