![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зося у меня сын перевернулся сам почти в 7 мес. через 2 недели сел, еще через 2 недели пополз так что все будет хорошо. В моем случае сынок привык что мама его всегда посадит перенесет с место на место и перевернет. Так что всему свое время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже долго не хотели переворачиваться. даже после массажа - ни в какую. Моя массажистка показала как правильно брать и класть ребенка, после недельных маминых усилий она начала вертеться. Т.Е. если берешь ребенка на руки, то, например, левой рукой берешь под правую подмышку малыша, а правой при поднятии поворачиваешь на левый же бок. Таким образом, на руках он должен оказаться к маме спиной. Так же и на другой бок. Конечно, я постоянно забывала об этом, но клала на место Софью и брала по правилам
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lana,Romasha,BEZ"UMNAYA, мы наконец то перевернулись!!!!Сама, без всякой помощи!!!=)
Ортопед разрешил ставить ее на ножки, стоит,нравится, показываю ей как делать шаги,но чего то у нас не получается.Как у вас было с этим??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенку надо помогать
![]() Все детки индивидуальны. Лучше конечно если вознкают сомнения перестраховаться и показаться Айболитам, чем потом локти кусать. Но если не выявлено никакой патологии, то и тратить свои нервы тоже не стоит. Нет одинаковых деток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BEZ"UMNAYA,спасибки!!!
я все нормально воспринимаю, детки индивидуальны, но вот наши Айболиты...."как не переворачивается??...значит что то где то не так, не нормально это"..и все в таком духе. Ничего, все нормуль будет!!!!и переворачивается и встанет и побежит!!=))) |
![]() |
![]() |