Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 13:05
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

По умолчанию Все о сексе во время беременности (4)

Продолжаем!
Зявка вне форума  
Old 07.06.2010, 13:07
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ан уже страшно!!!!!!!
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 13:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

В июньском номере журнала "счастливые родители" большая статья про секс во время беременности, позы для секса + много о мифах, связанных с сексом во время беременности
Miriam вне форума  
Old 07.06.2010, 13:32
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Анютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой! Надо купить такой журнальчик!!!! А то я думаю ... врачей то слушать надо, но на свои ощущения тоже опираться....
Я вот сегодня вычитала, что отказ от секса очень вреден когда у мамы большое желание. Лучше заняться, чем мучаться
Анютка-Незабудка вне форума  
Old 07.06.2010, 14:03
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне угрозу ставили до третьего триместра, поэтому ни о каком сексе и речи не шло...но как тока угрозу сняли!!!! Йуууху ! !!!! и все нормуль!
Маруська я вне форума  
Old 07.06.2010, 14:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Анютка-Незабудка Посмотреть сообщение
Ой! Надо купить такой журнальчик!!!! А то я думаю ... врачей то слушать надо, но на свои ощущения тоже опираться....
Я вот сегодня вычитала, что отказ от секса очень вреден когда у мамы большое желание. Лучше заняться, чем мучаться
Конечно вредно! Особенно для нервной системы

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
мне угрозу ставили до третьего триместра, поэтому ни о каком сексе и речи не шло...но как тока угрозу сняли!!!! Йуууху ! !!!! и все нормуль!
Поздравляю!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.06.2010, 14:36
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

Анютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Конечно вредно! Особенно для нервной системы
я каждое утро в кровати мужу ныла: "Угадай, что мне снилось???" И во всём уже начала видеть секс Мне было жизненно необходимо снять напряжение
Наверное, я какая-то зависимая от этого дела, но недели не могу продержаться....
Old 07.06.2010, 15:11
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

А мне ох как хочется!!! Но я трусиха, мне сказали вначале низя, я и не рыпаюсь.
Иванка вне форума  
Old 07.06.2010, 15:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне угрозу ставили,но про секс ничего врач не говорила,мож забыла как всегда))))))
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 20:18
Bambina
Гость

СэксОМ надо заниматся, о то сума можно сойти, хотя мой муж очень боится

Old 07.06.2010, 21:09
аревик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аревик на пути к лучшему

мой муж категорически против.....мы раньше редко, но занимались, а сейчас вообще нет, сказал родишь, тогда и займемся, я говорю ещё месяц нельзя будет.....а он ничего надо потерпеть...
аревик вне форума  
Old 07.06.2010, 22:03
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

я считаю, что если ХОЧЕТСЯ - то можно и нужно! аккуратненько, конечно. А мучаться воздержанием - тоже ничего хорошего ...
Old 08.06.2010, 12:16
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

Вот как аккуратненько? У нас если секс - так пух и перья летят))))
Иванка вне форума  
Old 09.06.2010, 16:15
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
Вот как аккуратненько? У нас если секс - так пух и перья летят))))
А вы нееежненько, осторожненько ... Под классическую музыку Шутка!
Ну как-нибудь уж придется без пуха и перьев то некоторое время позаниматься..... Зато потоооооооооом.... УХ!!
Old 09.06.2010, 16:51
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Мне сегодня наконец-то рзрешии секс!!!! теперь у нас с мужем вопрос, презервативы использовать или нет??
Морячка вне форума  
Old 09.06.2010, 16:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Мне сегодня наконец-то рзрешии секс!!!! теперь у нас с мужем вопрос, презервативы использовать или нет??
а чего не спросила,когда разрешение давали? если все нормкль,думаю можно обойтись и без...просто сперма размягчает шейку,но думаю на таком сроке вряд ли есть эффект. мы не использовали, успеем еще предохраняться
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 17:03
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а чего не спросила,когда разрешение давали? если все нормкль,думаю можно обойтись и без...просто сперма размягчает шейку,но думаю на таком сроке вряд ли есть эффект. мы не использовали, успеем еще предохраняться
Да я у доктора так, мжду прочим спросила... и не ндеялась уже, у нас за всю Б секса ни рзу не было... Мы тоже решили, что предохраняться не будем, главное - гигиена!!!
Морячка вне форума  
Old 09.06.2010, 17:17
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Да я у доктора так, мжду прочим спросила... и не ндеялась уже, у нас за всю Б секса ни рзу не было... Мы тоже решили, что предохраняться не будем, главное - гигиена!!!
в общем,правильно.главное,не усердствуйте на радостях, а то опять в тонус уйдешь и снова на диету посадят
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 17:24
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
в общем,правильно.главное,не усердствуйте на радостях, а то опять в тонус уйдешь и снова на диету посадят
ок, да нам и страшновато как-то... мне вчера шейку матки на узи вагинальном смотрели, а мне прям жутко, лежу и думаю во мне ж так давно ничего подобного не было
Морячка вне форума  
Old 09.06.2010, 17:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ок, да нам и страшновато как-то... мне вчера шейку матки на узи вагинальном смотрели, а мне прям жутко, лежу и думаю во мне ж так давно ничего подобного не было
ничего,хорошее быстро вспоминается а вот потом опять нельзя...мне уже кажется,что я скоро забуду как голый мужчина выглядит быстрей бы вспомнить
Viva вне форума  
Закрытая тема