![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() |
![]()
Так раз всем ставят срок родов,исходя из перв.дня последних месячных, значит это не точный день а самый ранний из возможных? Врачи получается просто подстраховываются? Значит когда проходит этот день это не значит что перехаживаем, можно спокойно ждать еще недельки 2 получается? (если прикинуть день зачатия, то 5дн.месячные+дней 10до овуляции) и только потом можно говорить о перехаживании и принимать меры? Так получается? Или опять до меня не дошло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в род доме как раз ждут две недели, если конечно с ребеночком все в порядке...И ты хоть убейся, они ничего предпринимать не будут, будут ждать....Эх жалко что его пока закрыли и я в него не поподаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина-07 вообще мне по узи день в день определяли ПДР. Зная точную дату зачатия вы тоже можете ПДР высчитать. От даты зачатия отсчитывают 38 недель (в пересчете на первый день месячных как раз и будет 40 недель). Я при второй беременности знаю дату зачатия. Два узи подтвердили высчитанный мною срок. Кстати врачи в ЖК подтвердили мне что 38 недель от зачатия идет, а 40 от первого дня месячных + корректировка по УЗИ.
|
![]() |
![]() |