![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, насчет скучать, я так думаю, это не про него)) Я его с няней 1 раз в неделю стала оставлять, когда кормить перестала, то есть в 1 месяц)) А когда ему исполнилось 3 - вышла на работу, и он на няне остался полностью 40 часов в неделю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы так отправила. Действительно, все предусмотреть, продумать. А бабушка не чужой человек, беречь будет поболее няни. Бабушки, а тем более как у тебя ух как деткам нужны, ну побалует немного, всего ведь на две недельки. А так телефон есть, можно ежедневно контролировать, цу давать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я бы не доверила! Да еще и на две недели! Во первых бабушка устанет с непривычки, а во вторых малыш (имею ввиду своих ребятишек) захочет к маме полюбому! И еще концерт какой-нибудь бабушке устроит! Я бы одного ребенка не отпустила, поехала бы вместе с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вместе не получается никак, мы тут все трудоголики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а по поводу недоверия к бабушкам, так это напрямую зависит от самых бабушек. они тоже разные бывают. а как можно не доверять совей маме? сами то выросли и все на месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну все, сеня отвезли малого маме, хоть на неделю, но в 400-стах км от столицы воздухом подышит!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но все равно рисковано, я бы не отправила, я сама без нее не могу! Нам няню надо нанимать, а я как подумаю, что мне надо будет отлучаться, так прямо плакать хочется. Дочу отправлю к бабушке в годика 3, не раньше....И то еще подумаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я "За"деревню,сама часто к бабуле ездила,здорово было. Вот сегодня у неё юбилей все наши там,а я нет,но не скажу,что огорчена,так как ждём малипусечку и я не рискнула ехать в другой город.Но такого маленького без мамочки не оставляла бы.Да,я бы и сама соскучилась за своим крохой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в 3 месяца поехали в деревню и все лето пробыли и не жалеем, там полегче переносить жару и смога городского нет. Если условия позволяют - то почему бы и нет? Меньше заразы, инфекций и прочих ОРВИ.
Единственное что мы узнали заранее это мобильник нашего педиатра и телефон местной скорой. |
![]() |
![]() |