![]() |
|
Гость
|
![]()
Толщина самих петель у нас 15-16 мм, я хотела узнать прям весь объем, чтобы было с кем сравнить, больше он головки малыша или нет. Вот насчет веса не знаю... что-то нам ни на одном узи вес малыша не говорили. А так по узи соответствуем сроку - 37 недель. Раздражает неосведомленность врачей - я по этой теме знаю больше, чем они.
Чувствую себя хорошо, спасибо. Предвестников вроде как нет пока, живот высоко. Читала еще, что индуцируют раньше, если малышу плохо. А как определяют, что ему плохо? По КТГ? Чудик, а вам сколько уже? |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а тебе что сказали? будут кесарево делать или тоже в зависимости от веса? 4udika,кстати, уже положили в больницу, и мы ждем от нее новостей! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо за ответ, Людмила! Мы делали последний раз несколько дней назад ктг, все было ок. Постараюсь тогда еще на этой неделе сделать до НГ на всякий, надеюсь, малышу хорошо, пусть набирается сил до Нового года еще. Просто мне никто ничего не говорил, я делала тока планово. А вы чувствовали изменения в характере шевелений или что-нибудь такое?
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Понимаю, что большому количеству женщин по всяким-разным показаниям делают кесарево, но что-то совсем я на него не настроена... Хотя, естественно, хочу, чтобы было лучше малышу. А ведь - при обычных условиях - естественно для ребенка лучше. Голова кругом. |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вообще узи показывало голова на 36 недель руки на 33 ноги на 31 чуть ли не колобок получается...я уж думала господи кто ж там сидит такой...а когда родился конечно была ЗВУР 2степени, но хоть всё пропорционально
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он у меня стал плохоо шевелиться... я поехала в роддом в котором буду рожать делать ктг первый раз...хотя до этого я делала в другом роддоме ктг и всё было хорошо.... (разница неделя) я сидела по часу с присосками... и несколько раз... и последний раз села... опять тоже самое, врачи отправили на узи и рожать...прокололи пузырь. а у меня воды вместо прозрачно розовых- коричневые....
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо за ответы, Людмила! Гораздо легче становится, когда хоть начинаешь узнавать, что как. Просто блин когда врачи ничего сказать компетентного не могут.. Вчера такое состояние было - рррр, всех порву за сына, хотя я вообще-то человек мирный. Все у нас хорошо и будет еще лучше! |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а врачей и ненадо слушать!!! они все дураки!!! ты знаешь сколько я настрадалась из за них! мне прерывание хотели делать, мол зачем теебе это нужно! ты моодая родишь еще! вдруг он не выживет и тд...а на самом то деле всё оказалось гораздо проще....это коррегируемый порок...косметический ремонт как говорится.... и наша медицина шагнула вперед на многоо! и всё равно странно что не написан вес малыша! присмотрись, можеет ты не заметила? а у тебя срок 37 недель? когда ложиться думаешь? или будешь ждать пока воды отойдут? ничего если я на ты?))) кстати, извини за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?
|
![]() |