Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 15:43
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

да, переживаем все!
пупочек вне форума  
Old 26.01.2010, 15:43
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а у нас же еще девочки были, где они??? тоже непонятно((((

1) Nika07
Царюша вне форума  
Old 26.01.2010, 17:21
Катер
Гость

Может быть девочки кто на сохранении,а может и еще кто-нибудь родил??? Будем надеиться что скоро все отпишутся! здоровья всем и терпенья!!!!!!!!!!! Ждем новостей!!!!!!!!!

Old 26.01.2010, 21:02
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашему малышу сегодня утром стало хуже=( Упала гемодинамика, началась тахикардия... состояние стабилизировали... Сейчас температура 38.6, очень мало мочи - с утра всего 20 мл... Предполагают раневую инфекцию.
4udik вне форума  
Old 26.01.2010, 21:03
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Что это ? как пузико его? стабильно -тяжелое состояние или вообще не очень?
крепитесь там, я верю что вы делаете все возможное!
Царюша вне форума  
Old 26.01.2010, 21:06
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

на данный момент - стабильно-тяжелое...
Меня пугает температура больше всего, а врачей - малое количество мочи...
4udik вне форума  
Old 26.01.2010, 21:08
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ну у малышей когда темпа всегда мочи не оч много(
Царюша вне форума  
Old 26.01.2010, 21:16
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

не знаю... Врачи малое количество мочи температурой не объясняют... Объясняют либо давлением кишечника на мочевой пузырь или реакцией на афлубин (белковый препарат)
4udik вне форума  
Old 27.01.2010, 08:00
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
не знаю... Врачи малое количество мочи температурой не объясняют... Объясняют либо давлением кишечника на мочевой пузырь или реакцией на афлубин (белковый препарат)
Ты главное держись и молись много, Боженька поможет! Все будет хорошо - ты повторяй это каждый день. Настраивайся на хорошее, не думай о плохом! Ты сильная женщина и все у вас с мужем и малышом будет хорошо! Держим кулачки!
Мадяка вне форума  
Old 27.01.2010, 09:30
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держитесь!!!!!! Надеюсь у вас будет все хорошо!!!!!!!!Дай Бог тебе силы и здоровья и твоему малышу!!!!!!!!!
Шметик вне форума  
Old 27.01.2010, 13:21
Лаурсонинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки!!!привет не писала,т.к.
мы родились 8 января.9 января малышу сделали операцию. все прошло успешно!меня 10 дней держали в родилке из-за плохой крови. а потом я уже приехала к малышу в больницу и находилась там с ним круглосуточно.рядом с мамочкой малыш быстрее пошел на поправку.стал прибавлять в весе и стул нормализовался. даже грудь мою брал!делали узи живота,сердца,головы,слух проверили-все в норме. в этот четверг нас должны были выписать, но мы заболели. у сына кашель и сопли,колят антибиотики.я тоже приболела , меня отправили домой поправляться. поскрее бы мы уже поправились и оказались дома. сына назвали Алёшей

про роды:
воды отошли 8 января в 00:30 ночи.схваток не было.было высокое давление,кот. мне сбивали все роды.к 4 утра пошли схватки, но затихающие.воды отошли все полностью , и у меня был длительный обезвоженный период 23 часа!(время родов).роды были мучительные! рожала я сама!ставили 2 раза стимуляцию. Спасла малыша благодаря своему правильному дыханию, т.к.насухую у него могло просто сердечко остановиться.это очень опасно! врачи меня хвалили,что я молодчина. последние три часа перед потугами уже не было сил на дыхание...хотелось просто с 5 этажа прыгнуть на родовое кресло я просто взлетела с облегчением. вокруг меня столпились врачи,целый консилиум собрался посмотреть на такое! малыш родился в 23 часа. вес 2760, рост 48 см. его положили на меня, я видела его всего лишь секунды! потом его срочно увезли на операцию.мне сделали местный наркоз,чтобы зашить надрезы. у меня поднялось давление, и меня чуть не потеряли.т.к. я вырубилась, видела кошмарные видения и не очухивалась 4 часа! потом все те же врачи приходили посмотреть,жива ли Лаурсон! в целом,персонал и больница хорошие.второго поеду к ним рожать
пока меня держали 10 дней в родилке, мое сердце кровью исходило как там мой малыш...муж его навещал каждый день(пускали на минутку), мне же приносил его фотографии. с ними я просыпалась и ложилась...не переставая молилась!
Лаурсонинка вне форума  
Old 27.01.2010, 13:24
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

4udik, молюсь за вас!!!!верь, все обязательно будет хорошо!!!!!
Лаурсонинка вне форума  
Old 27.01.2010, 13:41
Татьянка)))
Мама-чайник

Татьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспорима

Девочки, держитесь! Вы молодцы! Ваши малышики обязательно поправятся!

4udik , буду молиться за вас!

Лаурсонинка, слава Богу все у вас хорошо! Ттт!))) Поздравляю Крепкого здоровья Алешеньке!
Татьянка))) вне форума  
Old 27.01.2010, 13:44
Катер
Гость

Лаурсонинка!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!! Мы уже тут распереживались куда вы пропали!!!!
А чего сейчас не с малышом? Как он операцию перенес? В один этап? Расскажи поподробней если не сложно!!! Думаю всем будет интересно!(я про малыша)

Old 27.01.2010, 13:48
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Лаурсонинка, а я чего то смотрю на линейку, что вам 8 мес....и туплю

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Царюша вне форума  
Old 27.01.2010, 19:37
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наш сын умер сегодня в 12-00. в 11 была остановка сердца, в 12 прекратили реанимационные мероприятия.
4udik вне форума  
Old 27.01.2010, 19:41
Rose
Мама-практикант

Вес репутации: 349
Rose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Наш сын умер сегодня в 12-00. в 11 была остановка сердца, в 12 прекратили реанимационные мероприятия.
Божечки, за что! Маленький ангелочек!
Крепись, милая! Крепись! Не знаю, какие слова подобрать...
Плачу сижу.............
Rose вне форума  
Old 27.01.2010, 19:42
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Соня, поздравляю... Здоровья и благополучия вашему зайцу.
4udik вне форума  
Old 27.01.2010, 19:50
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Чудик, ну что тут сказать...Вы молодцы, вы сделали все что могли и молодцы и в этом, будем ждать тебя в рядах Беременюшек, такой случай очень редкий, поэтому в следующий раз все будет хорошо( плачу мать, Царствие ему небесное! Сил вам дорогие.Это горе...поддерживайте друг друга, я не знаю что больше сказать..........................вы сделали все что могли люди, а на остальное воля Божья, себя винить не в чем, ты немного оклемайся и снова в бой...это надо пережить и только новыми заботами и мыслями...

Муж твой тоже молодец, передай ему наши соболезнования, ему так же плохо как и тебе!
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 08:56
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держитесь!!!!!!! И пополняй снова наши ряды Беременюшек..........
Шметик вне форума  
Закрытая тема