Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 00:04
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки вы умнички.Все у вас получится.Будем все вместе Молиться о здоровье ваших малышей...Держитесь
СаНата вне форума  
Old 16.03.2010, 02:42
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Будем держаться,а как же))
Маргарита Собченко,да,в УПАГЕ рожала Чудик.Но пусть тебя не отпугивает ее история -там был особый случай,очень тяжелый,такой не каждый раз попадается.
А насчет врачей и их отношения я решила -да пусть говорят,что хотят,лишь бы помогали,лишь бы делали все, возможное и невозможное.А там пусть хоть ногами пинают -без разницы...Тут кстати по местным нашим новостям репортаж был -врачи из того отделения,в котором мы оперироваться будем недавно выходили ребеночка меньше 500 грамм весом...
Hillin вне форума  
Old 16.03.2010, 02:53
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

А сейчас позитива больше -весна!!!А то не знаю у кого как,а у нас в Сибири зима нынче выдалась ну просто на редкость лютая - -40 - -45 почти всю зиму,недавно потеплело до -10,-20 ночью,но снег еще стоит...И при такой температуре позитив как-то на лету замерзал
Hillin вне форума  
Old 16.03.2010, 07:28
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

воть и правильный настрой. представь как там малышику твоему хорошо, что мама радуется и не переживает по пустякам так держать! а негатив и на обычных деток в больницах выливается, он на всех выливается, так что нужно к этому относится как к звуковому фону, не несущему информации
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.03.2010, 09:21
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! Вот читаю эту тему и слезы на глазах уже который раз...

Вы - умнички, сил вам и мужества!!! Мысли материальны, вера в чудо порой это чудо и сотворяет! Держитесь, верьте в лучшее. Умнички, что не сдаетесь, не идете на поводу у врачей, которые видно не понимают, что если есть хоть один шанс на выживание ребенка, надо бороться до последнего, чтобы знать, что сделано все возможное для спасения маленького чуда! Мужества вам, удачи и здоровья вам и вашим детишкам!!!
kle555 вне форума  
Old 16.03.2010, 09:34
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

kle555, врачи-то самые-пресамые цинники. Им легко про чужих детей, про чужие жизни говорить. А воть если бы это их коснулось, то навряд ли стали убивать своего ребенка. Эт точно! А так им статистика нужна ХОРОШАЯ
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.03.2010, 11:29
Hillin
Мама-чайник

Тут дело чувств -я оставила,потому что по-другому и не могла поступить,хотя знаю,что риск есть.Но и шансы на успех велики,а значит,надо бороться.Ничего особенно плохого не могу сказать и про врачей -да,там где наблюдалась до Иркутска ребенка хотели убить,но с них -какой спрос...Зато в Иркутске согласились помочь и обнадеживали как могли.И иногда,чтобы совсем не впасть в сантименты слова врачей,пусть и сухие,полезнее,потому что вносят ясность.За все надо быть благодарными и надо сказать спасибо врачам,что обнаружили,что дали возможность найти врачей для операции и морально подготовиться и закалиться.А представьте,что было бы,если бы гастрошизис заметили только при родах?А дальше -только надеяться и верить!Я надеюсь,что наш ребенок устойчивостью в родителей пойдет:мы оба чуть не умерли каждый в свое время,но выкарабкались с минимумом потерь.Так что для меня,прошедшей остановку сердца,кому и клиническую смерть слово "борьба за жизнь" не пустой звук.Мы справимся!
Hillin вне форума  
Old 16.03.2010, 12:41
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Ужас! Слава богу, что выкарабкалась. Значит у вас семейное свойство выбиратся с того света. А это говорит, что вам не о чем беспокоиться
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.03.2010, 13:16
Маргарита Собченко
Гость

Приветик девченки, вот читаю тему и позитива и сил набираюсь от вас, да каждому из нас нелегко и прийдется в скоре тоже не слатко но правду сказали эсли верить в чудо то оно неприменно сбудется , я не пошла на поводу у врачей просто наверное из-за того что по другому несмогла, Сла Богу что муж поддержал и сильнее меня верит в успех без капли сомнения и слез ни то что я чуть что так в слёзыыыы" типа пожелейте меня(а так нельзя надо сперва о малыше подумать), ОН так трепетно относится к пузику что куда там моим материнским чувствам, поддержка многое значит, но всеравно на все воля ГОСПОДА БОГА!Будем молится и упавать на МИЛОСЬ! Я искрене жду момент когда все мы будем обсуждать момент когда наши малютки скажут первое слово и сделают первый шаг! Аслёз нам девочки только от СЧАСТЬЯ!

Old 16.03.2010, 15:54
Hillin
Мама-чайник

Поддержка мужа и близких многое значит. Но как я мыслю самое трудное как раз не рожать и малыша выхаживать,а как раз ждать. И ждать долго. По моим рассчетам мне ехать в ложиться в больницу после 20 июня...Долго.Но время,если чем-то его занять,идет быстро.На дворе уже конец марта.Я намечаю себе мысленные ориентиры по датам,и становиться легче -мой ДР, 3-е УЗИ,ДР брата и собственно всеВдобавок стараюсь занять свои мысли и руки делом:много читаю,вышиваю(кстати,успокаивает здорово,рекомендую!),рисую...Главное не думать слишком много об этом,особенно на ночь...Ночью все кажеться страшнее и мрачнее,чем есть на самом деле.Так что чаще смотрите на солнце и радуйтесь веснеИ будем ждать,разумеется,хороших новостей фото деток!Мы не можем все проиграть!
Hillin вне форума  
Old 16.03.2010, 18:01
Маргарита Собченко
Гость

ты ПРАВА НА ВСЕ100% я тоже занелась творчеством выкладываю бисером картину "Тайная Вечеря" вышиваю крестиком и читаю Библию, да и приход весны радует! Широких нам улыбок радости и удачи!

Old 16.03.2010, 19:51
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вам не кажется что что-то слишком много девочек стало, которые столкнулись с этой проблемой???
4udik вне форума  
Old 16.03.2010, 22:14
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Меня это не коснулось,но очень переживаю за вас.О такой проблемме впервые услышала здесь на форуме.Думаю наша экология делает свое дело,да и Чернобыль здоровья не добавил.Мы поколение на котором он отражается больше всего. Но все равно это редкость,просто тут собрались беременюшки с неодного десятка стран.Да и раньше мы не обращали внимания на "взрослые" проблеммы.
СаНата вне форума  
Old 16.03.2010, 22:14
Маргарита Собченко
Гость

да природа играет злую шутку, а может просто потому что с этим уже реальней боротся, и все больше мам оставляютмалыша

Old 17.03.2010, 04:21
Hillin
Мама-чайник

Чудик,действительно,видимо,дело в том,что сейчас намного больше возможностей малыша оставить.Мало кто делал такие операции,а рассказывать о том,что пришлось прервать беременность,естественно,никто писать не захочет.Ну и экологию отменять нельзя...Вдобавок,это единственный форум,где именно этот диагноз обсуждают уже такое количество времени (уже скоро год как).Вот все кто столкнулся и обращаються сюда,знают,по крайней мере,что здесь их поймут,и переживать будут ,и новостей ждать.Хотя,конечно,дай бог,чтобы в теме этой как можно меньше новичков появлялось и будущие мамы не знали,что это такое...Но медицина не стоит на месте,если сейчас знают как можно эту проблему решить,то ,может, скоро выяснят и причину ее...
Hillin вне форума  
Old 17.03.2010, 10:14
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже заметила что много случаев стало с таким диагнозом.... нужно идти до конца! значит богу угодно такое испытание нам дать...не знаю правда за что..... но он так распорядился.... наверно за какие то наши грехи.... по крайней мере нам так батюшка скзал в церкви...эти грехи родителей.... и скорей мои... только за что же так??? ребенок должен расплачиваться за это??? какая несправедливость
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 13:25
Маргарита Собченко
Гость

это добро тянется с Ветхого Завета, "Бог сказала Моисею -"Я Господь Бог твій, Бог ревнивий, що карає за провину батькі на синах, на третіх і на четвертих поколіннях" (глава там где 10заповедей)

Old 17.03.2010, 13:30
Маргарита Собченко
Гость

так гласит Святое писание , а за что нам это все...........................? Может нам просто надо отмаливать грехи и свои и предков своих.

Old 17.03.2010, 14:34
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, извините за достаточно резкую точку зрения, но мне кажется что если дети расплачиваются за грехи своих родителей - это не справедливо до предела... Это все равно что если кто-то из родителей кого-то убьет - посадят ребенка... Если уже говорить о Божьей воле - то либо это не Божья воля, либо Бог очень не справедлив...
4udik вне форума  
Old 17.03.2010, 15:14
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
девочки, извините за достаточно резкую точку зрения, но мне кажется что если дети расплачиваются за грехи своих родителей - это не справедливо до предела... Это все равно что если кто-то из родителей кого-то убьет - посадят ребенка... Если уже говорить о Божьей воле - то либо это не Божья воля, либо Бог очень не справедлив...
вот ты и выразила мои мысли.... чётко прямо в лоб..я тоже это хотела сказать.....
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема