![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мама всегда говорила что Бог мне делает знаки различные что бы пересмотрела что свой образ жизни, мировоззрение (клубы, вечеринки), хоп попала в больницу, не изменила хоп, еще что то произошло, она мне часто напоминала про знаки, а потом стала жить с парнем, но иногда посещали клубы, хоп и беременна и действительно Василиска мне была дана Богом не так просто как сорняк, она в корне ее изменила!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно, они ж чистые как ангелы, и не знаю что такое грех, да слова такого не знают, а тут такие тяжести в самом начале жизни испытать, а потом колики идут тоже не самое приятное для них, зубная боль((бедные детки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девченки мне кажется что наши детки розплачеваются за наши грехи потому что нет ничего хуже для родителей чем видеть страдания родного ребенка, вот по этому БОГ так поступил с нами что бы сильнейшую наверное боль послать на нас , что бы мы образумились, и стали жить правильно! или............... у каждого на этот счет бу св мнение, и каждый из нас по своему прав!
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мне кажеться,что сейчас бессмысленно рыться в прегрешениях,своих или тем более родительских и прочее...Если чувствуете свою вину за что-то,попросите искренне прощения или у тех,кого обидели,либо у Бога...А Бог -добр,я имела возможность в этом убедиться.Наверное,не случайно,когда приехала из больницы почти два года назад еле живая и не знала во что мне это все обойдеться,попались мне слова из Библии:"Щедр и милостив Господь,многотерпелив и многомилостив".И я поняла,что это так...И потом встретила замечательного человека,за которого вышла замуж...
Сейчас нам даеться большой шанс показать нашу выдержку,мужество,терпение.Доказать,что мы -Мамы с большой буквы,которые не оставляют своих детей и готовы быть с ними до конца.И не обязательно печального.Совсем необязательно.Не опускайте рук,потому что уныние-грех! |
![]() |