Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 15:15
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Собченко Посмотреть сообщение
так гласит Святое писание , а за что нам это все...........................? Может нам просто надо отмаливать грехи и свои и предков своих.
надо надо!!! просто очень обидно у алкашей и наркоманов рождаются нормальные дети, и они их отдают в детдома... а у нормальных людей такие страшные диагнозы.... и отдают всё, лишь бы спасти!!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 15:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
надо надо!!! просто очень обидно у алкашей и наркоманов рождаются нормальные дети, и они их отдают в детдома... а у нормальных людей такие страшные диагнозы.... и отдают всё, лишь бы спасти!!!!!
мы как то обсуждали эту тему с подругой, пришли к выводу что возможно Бог дает им деток с целью пересмотреть свой образ жизни, перевоспитываться и т.п., но конечно не могу сказать что это так но больше не знаю как объяснить сей феномен..
а эти алкаши не понимают "знака" вот и сдают в дет дома
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 17.03.2010, 15:42
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
мы как то обсуждали эту тему с подругой, пришли к выводу что возможно Бог дает им деток с целью пересмотреть свой образ жизни, перевоспитываться и т.п., но конечно не могу сказать что это так но больше не знаю как объяснить сей феномен..
а эти алкаши не понимают "знака" вот и сдают в дет дома
а мне тогда он дал чтобы жизнь мёдом не казалась?
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 15:49
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне тогда он дал чтобы жизнь мёдом не казалась?
а вот это я не знаю как объяснить, наверное действительно отвечают за грехи наши и предков наших, у многих все хорошо хорошо, а потом бац и что-нибудь происходит
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 17.03.2010, 15:52
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людмила П., я не знаю почему и зачем, но мне кажется для того чтоб ты что-то пересмотрела в своей жизни... Я вот пересмотрела... Но видимо поздно...
4udik вне форума  
Old 17.03.2010, 15:56
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Людмила П., я не знаю почему и зачем, но мне кажется для того чтоб ты что-то пересмотрела в своей жизни... Я вот пересмотрела... Но видимо поздно...
мне мама всегда говорила что Бог мне делает знаки различные что бы пересмотрела что свой образ жизни, мировоззрение (клубы, вечеринки), хоп попала в больницу, не изменила хоп, еще что то произошло, она мне часто напоминала про знаки, а потом стала жить с парнем, но иногда посещали клубы, хоп и беременна и действительно Василиска мне была дана Богом не так просто как сорняк, она в корне ее изменила!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 17.03.2010, 15:57
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж.... я уже давно всё пересмотрела...спасибо мужу,... и Богу за то что не забрал всё таки.... грешков то у всех хватает... просто не понимаю..дети причем тут....бедные наши детишки!!!
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 15:59
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да уж.... я уже давно всё пересмотрела...спасибо мужу,... и Богу за то что не забрал всё таки.... грешков то у всех хватает... просто не понимаю..дети причем тут....бедные наши детишки!!!
это точно, они ж чистые как ангелы, и не знаю что такое грех, да слова такого не знают, а тут такие тяжести в самом начале жизни испытать, а потом колики идут тоже не самое приятное для них, зубная боль((бедные детки
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 17.03.2010, 16:00
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
мне мама всегда говорила что Бог мне делает знаки различные что бы пересмотрела что свой образ жизни, мировоззрение (клубы, вечеринки), хоп попала в больницу, не изменила хоп, еще что то произошло, она мне часто напоминала про знаки, а потом стала жить с парнем, но иногда посещали клубы, хоп и беременна и действительно Василиска мне была дана Богом не так просто как сорняк, она в корне ее изменила!!!
да...на счет знаков я согласна!!! ходила по лезвию ножа... и такой мне БАЦ! что думала на тот свет отправлюсь... сначала на сохранении лежала, угроза прерывания....потом этот страшный диагноз...
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 16:27
Маргарита Собченко
Гость

Девченки мне кажется что наши детки розплачеваются за наши грехи потому что нет ничего хуже для родителей чем видеть страдания родного ребенка, вот по этому БОГ так поступил с нами что бы сильнейшую наверное боль послать на нас , что бы мы образумились, и стали жить правильно! или............... у каждого на этот счет бу св мнение, и каждый из нас по своему прав!

Old 17.03.2010, 16:29
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргарита Собченко, как твои дела?
4udik вне форума  
Old 17.03.2010, 16:32
Маргарита Собченко
Гость

спс, норм, правда ночью уснуть несмогла, но ниче справляюсь с глупой головойи тупыми мыслями, завтра едим с мужем в ПАГ, попробуем ускорить процес принятия нас !

Old 17.03.2010, 16:35
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Собченко Посмотреть сообщение
Девченки мне кажется что наши детки розплачеваются за наши грехи потому что нет ничего хуже для родителей чем видеть страдания родного ребенка, вот по этому БОГ так поступил с нами что бы сильнейшую наверное боль послать на нас , что бы мы образумились, и стали жить правильно! или............... у каждого на этот счет бу св мнение, и каждый из нас по своему прав!
мнее тоже так кажется
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 16:37
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маргарита Собченко, так а к коиу вы пойдете?
4udik вне форума  
Old 17.03.2010, 16:43
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Девочки,мне кажеться,что сейчас бессмысленно рыться в прегрешениях,своих или тем более родительских и прочее...Если чувствуете свою вину за что-то,попросите искренне прощения или у тех,кого обидели,либо у Бога...А Бог -добр,я имела возможность в этом убедиться.Наверное,не случайно,когда приехала из больницы почти два года назад еле живая и не знала во что мне это все обойдеться,попались мне слова из Библии:"Щедр и милостив Господь,многотерпелив и многомилостив".И я поняла,что это так...И потом встретила замечательного человека,за которого вышла замуж...
Сейчас нам даеться большой шанс показать нашу выдержку,мужество,терпение.Доказать,что мы -Мамы с большой буквы,которые не оставляют своих детей и готовы быть с ними до конца.И не обязательно печального.Совсем необязательно.Не опускайте рук,потому что уныние-грех!
Hillin вне форума  
Old 17.03.2010, 16:44
Маргарита Собченко
Гость

ОЙ КОВСЕМ"" посмотрим, КОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВСЕ РОСКАЖУ ОК.!

Old 17.03.2010, 16:46
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

ИМХО - фигня это все...
4udik вне форума  
Old 17.03.2010, 16:47
хэльга
Мама-чайник

хэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспорима

девочки вы заметили, что очень много мальчиков с этим диагнозом, девочек меньше.....
хэльга вне форума  
Old 17.03.2010, 16:50
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я заметила....
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 16:50
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Одно сегодня стоит двух завтра.Я думаю,не стоит жить ни будущим,ни прошлым.Главноето,что есть сейчас
Hillin вне форума  
Закрытая тема