![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ох что за врачи такие работают,что не видят ни хрена!таких дестительно судить нужно!и это не единичные случаи!в больнице я познакомилась с девушкой,которой после узи врач говорил,что с ребенком все впорядке..а родилась девочка без нижней челюсти,без ушек..редкий синдром,таких всего 15случаев в мире!девочка обречена...ей вставили в горло трубку,чтобы она не задохнулась(язык заваливался).я без слез немогла на нее взглянуть.врачи не знают как быть.за границей эти операции по вживлению челюсти стоят немыслимых денег...а мама такая милая девушка,ребенок у них с мужем долгожданный был...и она говорит,что можно было это все на раннем сроке увидеть. Это просто врач не доглядела.будут судиться,потому что,говорит,я бы не стала рожать такого ребенка...малышка будет мучиться.а возможно ей недолго и осталось.говорит,может, боженька заберет ее...ведь,таких страданий это все стоит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Люда ,какой же Темка уже большой!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Сонечка! Так приятно!!! наши малыши молодцы!!!! и мы тоже!!! всё у нас будет хорошо! И мы тоже очень скучаем по Вам
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам хирург говорил что если патология обнаружилась на 22 неделе и дальше - более-мение, а если раньше - плохо... А вы живой пример того как все бывает хорошо даже когда рано... ттт у вас все хорошо и Темка ваш здоров...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лаурсонинка, нет, ну знаешь, врачи у нас ничего... просто существует разница между тяжелыми и ОЧЕНЬ тяжелыми... У вас у всех, если вы посмотрите выписки, скорей всего найдете строчку : кишечник покрыт фибриновым налетом, а у нас его не было... из-за этого кишечник был как после химического ожога, и восстановлению я так понимаю практически не подлежал... И еще у нас был участок некроза при рождении, короче плохо... Может у вас в Росии и в этом плане лучше... Я даже почти уверена что лучше, но что уже говорить... А в селе каком-нибудь такого ребенка рожать конечно нельзя - у него там сразу не будет НИКАКИХ шансов...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, вы герои! Поверьте, те, кто не прервал беременность и дал шанс ребёнку (не смотря на исход в некоторых случаях), вы поступили правильно! Ваш ребёнок чувствовал, что его любят, а вы можете назвать себя настоящими Мамами с большой буквы!!! Девочки, дай вам Бог счастья и много здоровых детишек!!!
|
![]() |