Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 11:13
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие проблемы?
Людмила П. вне форума  
Old 20.04.2010, 13:45
Лаурсонинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,всем привет!у нас снова плохая кровь.и низкий гемоглобин-анемия 2степени.начинаем хождение по врачам.видимо,не долечили инфекцию после бронхиалита....или я уже не знаю,что это такое.уповаю на знания врачей и Лешкины силы. Все будет хорошо!
Пишите,как у всех дела?
Лаурсонинка вне форума  
Old 20.04.2010, 16:38
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы серим как лошади зубы лезут или подхвватили чего
Людмила П. вне форума  
Old 20.04.2010, 17:17
Yana Leuber
Гость

у нас тоже не всё гладко... малая бледная,появились синяки под глазками... и питание хорошее и витамины даю...не знаю,что такое.

Old 20.04.2010, 17:22
Yana Leuber
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
какие проблемы?
надо делать операцию,пластику. ездили в Днепр на консультацию... говорят нужно мышцы тренировать,на животике мышцы слабые.

Old 20.04.2010, 17:26
Yana Leuber
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а мы серим как лошади зубы лезут или подхвватили чего
Приветик! подавай малому Линекс. я периодически даю своей.

Old 20.04.2010, 19:50
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Yana Leuber приветик! а я даю...а толку нет
Людмила П. вне форума  
Old 20.04.2010, 21:37
Yana Leuber
Гость

у нас на море когдато было такое,не знали что делать... дала Линекс и всё прошло. а вам и не знаю,что посоветовать ещё...

Old 20.04.2010, 22:39
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

а какой стул?если жидкий и часто,то каканьки нужно на посев сдать,возможно у него дисбактериоз и нужно лекарство подбирать.а если не жидкий и его ничего не беспокоит,в весе набирает...то просто такая особенность организма....
Лаурсонинка вне форума  
Old 20.04.2010, 22:44
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yana Leuber Посмотреть сообщение
у нас тоже не всё гладко... малая бледная,появились синяки под глазками... и питание хорошее и витамины даю...не знаю,что такое.
А вы кровь когда последний раз сдавали?возможно тоже гемоглобин понизился....нужно проверять каждый месяц обязательно....
У моей подруги девочка тоже с синяками под глазами...но это из-за того,что недоношенная родилась,худенькая очень,а мясо пока не наросло
Лаурсонинка вне форума  
Old 20.04.2010, 22:47
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

насчет все тех же каканек:мы буквально недавно тоже как паровозы какали....но сечас принимаем железо,а оно крепиттак у нас теперь запоры,какаем только с помощью трубочки.воть
Лаурсонинка вне форума  
Old 20.04.2010, 23:55
Yana Leuber
Гость

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
А вы кровь когда последний раз сдавали?возможно тоже гемоглобин понизился....нужно проверять каждый месяц обязательно....
У моей подруги девочка тоже с синяками под глазами...но это из-за того,что недоношенная родилась,худенькая очень,а мясо пока не наросло
кровь только собираемся сдать. я тоже думаю,чего то не хватает... весной все слабенькие...

Old 21.04.2010, 02:45
mmm Danon
Гость

Девочки..какие Вы все умнички..сильные, смелые...и мужчины Ваши_молодцы, поддерживают..плакала, читая..так как сама прошла через все это!!!
На сроке 16 недель поставили диагноз-ГАСТРОШИЗИС...генетики наговорили УЖАСНЫХ...СТРАШНЫХ вещей...что ребенок если и выживет, то на всю жизнь инвалид..что эта беременность-ОШИБКА ПРИРОДЫ...мол, одумайся, Тебе 21 год...молодая, родишь здоровых детей...и сразу отправили на аборт...
Спасибо моей сестре..она порылась в Интернете и нашла один центр в Москве, каждую среду там проходит консилиум под руководством профессора Демидова...я решила, что терять уже нечего..и поехала...там подтвердили диагноз..но сказали, что это операбельно...что возьмутся за нас...НАМ ДАЛИ ШАНС!!!!! С этого дня началась борьба!!! Было тяжело...но мы справились!!!!!
Моему сыночку Платошке скоро 3 месяца, т-т-т, чудесный мальчик..хоть и родились мы на месяц раньше...и вес был маловат (2193г)..но уже догоняем своих ровесников!!! Стул наладился, животик беспокоит редко.

Представить страшно, что было бы, если бы пошла на аборт по настоянию врачей...ведь малыш был хоть и неожиданный, и папа от нас отказался, узнав о моей беременности...но уже горячо любимый)))
Боритесь за своих детишек!!!! Это стоит всех пережитых слез, нервов и переживаний!!!

Девочки, милые, если у Вас будут вопросы по НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ...пишите..расскажу все..подскажу, куда можно обратиться..кто сможет Вам помочь!!!

Old 21.04.2010, 03:39
Yana Leuber
Гость

Спасибо! за тёплые слова... Ты умничка,что оставила малыша!!!! Такие детки как наши рождаються раньше и с маленьким весом. Моя родилась 2450 и 49 см.Так что это нормально,учитывая такую паталогию...

Old 21.04.2010, 08:37
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы вообще 2100кг 45см и плюс задержка внутриутробного развития второй степени (вызывали роды на 36 неделе а он тянул только на 32)и ничего..щас вон кабанчик какой
Людмила П. вне форума  
Old 21.04.2010, 12:06
mmm Danon
Гость

Очаровательный какой кабанчииик)))) А у меня хомячииишка)) Щеки такие..ух)))

Я за 4 дня до родов ходила на УЗИ...нам тоже поставили задержку в развитии1-ой степени..и вес, сказали, 1700...пипец..
На след день почувствовала, что малыш не шевелится совсем, хотя обычно таааак внутри меня скакал))))...позвонила врачу, что меня вела...она велела срочно приезжать...я с обычной сумочко и сама за рулем поехала...без вещей, без всего..кто ж знал?)
сделали КТГ-плохой результат..сделали ДОПЛЕР-тоже не все в порядке..она мне и говорит..соберись с духом...через пару часов будем кесарить...страшно было...ведь такой малявочка (1700)..
В 17.31 мы родились..2193г и 46 см..малыша мне сразу не показали..6 и 8 по Апгар поставили!!
Прооперировали в этой же больнице (единственный центр в Москве, где и роды принимают и детишек оперируют без перевозок в другие больницы) через пару часов после рождения!

Old 21.04.2010, 14:42
Yana Leuber
Гость

А нашу малявку везли в другой город,3 часа езды!!!! у нас таких деток не лечат!!!

Old 21.04.2010, 18:02
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mmm Danon Посмотреть сообщение
Очаровательный какой кабанчииик)))) А у меня хомячииишка)) Щеки такие..ух)))

Я за 4 дня до родов ходила на УЗИ...нам тоже поставили задержку в развитии1-ой степени..и вес, сказали, 1700...пипец..
На след день почувствовала, что малыш не шевелится совсем, хотя обычно таааак внутри меня скакал))))...позвонила врачу, что меня вела...она велела срочно приезжать...я с обычной сумочко и сама за рулем поехала...без вещей, без всего..кто ж знал?)
сделали КТГ-плохой результат..сделали ДОПЛЕР-тоже не все в порядке..она мне и говорит..соберись с духом...через пару часов будем кесарить...страшно было...ведь такой малявочка (1700)..
В 17.31 мы родились..2193г и 46 см..малыша мне сразу не показали..6 и 8 по Апгар поставили!!
Прооперировали в этой же больнице (единственный центр в Москве, где и роды принимают и детишек оперируют без перевозок в другие больницы) через пару часов после рождения!
мне тож сказали что 1700 а оказался 2100 а на фотке в подписи моей это ему еще 6 мес. щас он не такой уже в темке нас смотри
Людмила П. вне форума  
Old 21.04.2010, 23:10
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=mmm Danon;1684147]Девочки..какие Вы все умнички..сильные, смелые...и мужчины Ваши_молодцы, поддерживают..плакала, читая..так как сама прошла через все это!!!
На сроке 16 недель поставили диагноз-ГАСТРОШИЗИС...генетики наговорили УЖАСНЫХ...СТРАШНЫХ вещей...что ребенок если и выживет, то на всю жизнь инвалид..что эта беременность-ОШИБКА ПРИРОДЫ...мол, одумайся, Тебе 21 год...молодая, родишь здоровых детей...и сразу отправили на аборт...
Спасибо моей сестре..она порылась в Интернете и нашла один центр в Москве, каждую среду там проходит консилиум под руководством профессора Демидова...я решила, что терять уже нечего..и поехала...там подтвердили диагноз..но сказали, что это операбельно...что возьмутся за нас...НАМ ДАЛИ ШАНС!!!!! С этого дня началась борьба!!! Было тяжело...но мы справились!!!!!
Моему сыночку Платошке скоро 3 месяца, т-т-т, чудесный мальчик..хоть и родились мы на месяц раньше...и вес был маловат (2193г)..но уже догоняем своих ровесников!!! Стул наладился, животик беспокоит редко.

Представить страшно, что было бы, если бы пошла на аборт по настоянию врачей...ведь малыш был хоть и неожиданный, и папа от нас отказался, узнав о моей беременности...но уже горячо любимый)))
Боритесь за своих детишек!!!! Это стоит всех пережитых слез, нервов и переживаний!!!

Девочки, милые, если у Вас будут вопросы по НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ...пишите..расскажу все..подскажу, куда можно обратиться..кто сможет Вам помочь!!!

Девочки вы все тут молодцы! А ты вообще молодец, что справилась с этим одна, папка струсил ваш, подонок (Простите за грубость, просто злость берет когда такое слышу((((
Малышок 202 вне форума  
Old 23.04.2010, 23:04
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Девочки, читала вашу ветку и плакала, какие же вы молодцы, какие же вы сильные... Дай Бог вашим малышам настоящим и будущим здоровья. Просто преклоняюсь перед вашим терпение и материнской любовью... МОЛОДЦЫ
Matashechka вне форума  
Закрытая тема