![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки..какие Вы все умнички..сильные, смелые...и мужчины Ваши_молодцы, поддерживают..плакала, читая..так как сама прошла через все это!!!
На сроке 16 недель поставили диагноз-ГАСТРОШИЗИС...генетики наговорили УЖАСНЫХ...СТРАШНЫХ вещей...что ребенок если и выживет, то на всю жизнь инвалид..что эта беременность-ОШИБКА ПРИРОДЫ...мол, одумайся, Тебе 21 год...молодая, родишь здоровых детей...и сразу отправили на аборт... Спасибо моей сестре..она порылась в Интернете и нашла один центр в Москве, каждую среду там проходит консилиум под руководством профессора Демидова...я решила, что терять уже нечего..и поехала...там подтвердили диагноз..но сказали, что это операбельно...что возьмутся за нас...НАМ ДАЛИ ШАНС!!!!! С этого дня началась борьба!!! Было тяжело...но мы справились!!!!! ![]() Моему сыночку Платошке скоро 3 месяца, т-т-т, чудесный мальчик..хоть и родились мы на месяц раньше...и вес был маловат (2193г)..но уже догоняем своих ровесников!!! Стул наладился, животик беспокоит редко. Представить страшно, что было бы, если бы пошла на аборт по настоянию врачей...ведь малыш был хоть и неожиданный, и папа от нас отказался, узнав о моей беременности...но уже горячо любимый))) Боритесь за своих детишек!!!! Это стоит всех пережитых слез, нервов и переживаний!!! Девочки, милые, если у Вас будут вопросы по НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ...пишите..расскажу все..подскажу, куда можно обратиться..кто сможет Вам помочь!!! ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Очаровательный какой кабанчииик)))) А у меня хомячииишка)) Щеки такие..ух)))
Я за 4 дня до родов ходила на УЗИ...нам тоже поставили задержку в развитии1-ой степени..и вес, сказали, 1700...пипец.. На след день почувствовала, что малыш не шевелится совсем, хотя обычно таааак внутри меня скакал))))...позвонила врачу, что меня вела...она велела срочно приезжать...я с обычной сумочко и сама за рулем поехала...без вещей, без всего..кто ж знал?) сделали КТГ-плохой результат..сделали ДОПЛЕР-тоже не все в порядке..она мне и говорит..соберись с духом...через пару часов будем кесарить...страшно было...ведь такой малявочка (1700).. В 17.31 мы родились..2193г и 46 см..малыша мне сразу не показали..6 и 8 по Апгар поставили!! Прооперировали в этой же больнице (единственный центр в Москве, где и роды принимают и детишек оперируют без перевозок в другие больницы) через пару часов после рождения! |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=mmm Danon;1684147]Девочки..какие Вы все умнички..сильные, смелые...и мужчины Ваши_молодцы, поддерживают..плакала, читая..так как сама прошла через все это!!!
На сроке 16 недель поставили диагноз-ГАСТРОШИЗИС...генетики наговорили УЖАСНЫХ...СТРАШНЫХ вещей...что ребенок если и выживет, то на всю жизнь инвалид..что эта беременность-ОШИБКА ПРИРОДЫ...мол, одумайся, Тебе 21 год...молодая, родишь здоровых детей...и сразу отправили на аборт... Спасибо моей сестре..она порылась в Интернете и нашла один центр в Москве, каждую среду там проходит консилиум под руководством профессора Демидова...я решила, что терять уже нечего..и поехала...там подтвердили диагноз..но сказали, что это операбельно...что возьмутся за нас...НАМ ДАЛИ ШАНС!!!!! С этого дня началась борьба!!! Было тяжело...но мы справились!!!!! ![]() Моему сыночку Платошке скоро 3 месяца, т-т-т, чудесный мальчик..хоть и родились мы на месяц раньше...и вес был маловат (2193г)..но уже догоняем своих ровесников!!! Стул наладился, животик беспокоит редко. Представить страшно, что было бы, если бы пошла на аборт по настоянию врачей...ведь малыш был хоть и неожиданный, и папа от нас отказался, узнав о моей беременности...но уже горячо любимый))) Боритесь за своих детишек!!!! Это стоит всех пережитых слез, нервов и переживаний!!! Девочки, милые, если у Вас будут вопросы по НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ...пишите..расскажу все..подскажу, куда можно обратиться..кто сможет Вам помочь!!! Девочки вы все тут молодцы! А ты вообще молодец, что справилась с этим одна, папка струсил ваш, подонок (Простите за грубость, просто злость берет когда такое слышу(((( |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читала вашу ветку и плакала, какие же вы молодцы, какие же вы сильные... Дай Бог вашим малышам настоящим и будущим здоровья. Просто преклоняюсь перед вашим терпение и материнской любовью... МОЛОДЦЫ
|
![]() |